Письмо третье

Каждый вечер с наступлением темноты сердце обволакивает черная тоска. Вновь приходит эта щемящая и изнуряющая боль – боль потери. Жизнь без тебя не имеет смысла. Я стою у окна, завороженная светом уличных фонарей, в надежде получить от них хоть капельку тепла. Они не согревают. Их теплый свет – лишь иллюзия. Иллюзия, которая никогда не заменит тепла твоих рук. В эти минуты мой единственный собеседник – это бледно-желтая луна на черном городском небе. Мне кажется, она понимает меня лучше, чем кто-либо другой, ведь она такая же одинокая.
Каждую ночь я нахожусь в неком забытье. Нет, это не сон. Я не вижу красивых сновидений, а будто падаю в черную дыру, выдернуть меня из которой удается лишь звону будильника.
Каждое утро я надеваю на себя маску сильной, уверенной и успешной женщины, тем самым скрывая свои истинные чувства, свою боль, защищая свое сердце от жестокости внешнего мира. Я рисую на лице улыбку, заставляю сиять глаза, выпрямляю спину и гордо поднимаю голову, доказывая судьбе, что ей не удалось меня сломить.
Каждый день я провожу в суете. Я не оставляю себе ни одной свободной минуты, чтобы подумать о тебе. Ведь одна только мысль может свести на нет все мои утренние старания. Я существую. Существую только для того, чтобы вновь настал вечер, ничем не отличающийся от многих предыдущих. Вечер, в котором нет рядом тебя


Рецензии