Любимец женщин Антон Батырев, Ольга Лерман и Тайны

Любимец женщин Антон Батырев, Ольга Лерман и «Тайны госпожи Кирсановой»

Антон Батырев.
Антон Батырев родился в Москве 10 июня 1981 года. Родители Антона, московские интеллигенты в 3-м поколении, мечтали, чтобы их сын стал достойным продолжателем семейной традиции, выучившись на архитектора.

У Антона с детских лет наблюдались незаурядные способности к изобразительному искусству. Однако черчение и живопись так и остались для Антона просто хобби. Еще в подростковом возрасте он твердо решил, что станет актером.

После школы Антон поступил в Театральный институт Саратовской государственной консерватории им. Л.В. Собинова, по окончании которого начал выступать в ТЮЗ им. Киселева.

Свою личную жизнь Антон старается держать в секрете, но известно, что у актера есть сын Добрыня.
Свое свободное время актер проводит либо с сыном, либо за чтением книг. Предпочтение артист отдает таким классикам, как Сергей Есенин и Владимир Маяковский.

Ольга Лерман

Родилась 25 марта 1988 года в Баку. Приёмный отец - Фуад Османов, актер Русского драматического театра Баку имени Самеда Вургуна; мама - Виктория Лерман, помощник режиссера в этом же театре. Так что Ольга воспитывалась в семье театралов.

С раннего детства девушка грезила о карьере в балете, поэтому поступила в Бакинское хореографическое училище, а когда вместе с родителями переехала в Краснодар, то там окончила Краснодарское хореографическое училище.

По завершении учебы в училище, Ольга хотела поступать в школу-студию при МХАТ. Но, талантливую девушку заметил заслуженный артист Российской Федерации Юрий Борисович Нифонтов (руководитель курса в «Щуке)» и она была зачислена в Театральный институт имени Щукина, где ее наставником стал Юрий Борисович.
Уже в студенческие годы Лерман начала выступать в Московском академическом театре Сатиры.

После защиты диплома в 2011 году девушка была принята в Государственный академический театр имени Е. Б. Вахтангова в Москве. Карьера в театре у Лерман была просто головокружительной. Через несколько месяцев после того, как она попала в театр, ей доверили играть главную роль в «Анне Карениной».

Ольга не замужем, причем не была и не собирается в ближайшее время, потому как сейчас полностью отдает себя театру и кино.

Роли в фильме «Тайны госпожи Кирсановой», где они блестяще сыграли жениха и невесту, стали для Ольги и Антона знаковыми и снискали искреннюю любовь миллионов зрителей.

Для тех, кто не смотрел этот серил, я кратко расскажу о сюжете:

Павел Бестужев (роль Антона Батырева) исчезает накануне венчания с Ларисой Кирсановой (роль Ольги Лерман)
Отчаявшаяся Ольга идет добровольцем на Русско-турецкую войну в качестве сестры милосердия.

Основные же действия фильма разворачиваются в провинциальном городке Богородск, откуда родом Бестужев и где проживает его больная мать.
Ольга же, разорвав все отношения с отцом, после окончания войны приезжает в этот городок в надежде найти, хоть какую-то ниточку, которая прольет свет на тайну исчезновения ее жениха.

В Богородске Лариса поселяется в доме своей любимой тети Лизаветы Прокофьевны Басаргиной - дамы уважаемой в здешнем обществе.

Однажды Лариса случайно становится вовлеченной в расследование громкого преступления, во время раскрытия которого проявляет недюжинные способности детектива.


Рецензии