Болтология и беспомощность

Михайлов уже 50 лет тому сказал: ведя нелёгкую игру с поганым Западом,
нельзя оставаться на родной для них - на западной(!) ДОСКЕ ТЕХНОЛОГИЙ.

И прежде всего это относится "к нашей соловьиной роще" на телевидении.
Сколько можно почти об одном и том же, и без конца - БОЛТАТЬ?

Сколько можно всё и вся - ЗАБАЛТЫВАТЬ? /*

------------------

Причём речь теперь о той и такой доске противника, которая ныне прямо
у нас на глазах превращается в доску откровенного СКОТСТВА.

Точнее в доску ТЕХНОЛОЖЕСТВА, ТЕХНОСКОТСТВА, а теперь ещё и САТАНИЗМА. 

Западная ДОСКА - это доска избыточной материальности (бог Мамона, золото,
бабло!) и избыточной рациональности ("квадратности", мозговедения и пр.).

Да, да: того и другого - ИЗБЫТОЧНЫХ, потому порочных, а значит проигрышных.

------------------

ЕСТЬ совсем иная ДОСКА для противостояния Западу - родная нам, НАША доска.
Это доска высокого (а не поросячьего!) ДУХА и ДУХОВНОСТИ.

Это область, сфера ДУШИ и ДУХА, их силы. Это доска - высокой РЕЛИГИОЗНОСТИ,
которой на Западе нет: там её нет наверно последние 300 или даже 500 лет!

Оттого и все наши победы (духовные, материальные, включая и военные) над
Западом - в течение последних трёхсот лет.

Вспомним все их нападения на нас: и Карл 12-ый, и Наполеон, и Гитлер.
Во всех этих агрессиях на нас они потерпели СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ!!!

И что далее? Запад сможет углублять и наращивать здесь ПРЕВОСХОДСТВО над
нами, над великим в своём ДУХЕ и своей культуре Русским миром?

Над тем, что Русский мир за последние два-три века доказывал неоднократно?

------------------

Мы (а они якобы тоже) забыли о нашем ВЕЛИЧИИ и о нашем ПРЕВОСХОДСТВЕ?

Так можно НАПОМНИТЬ: есть, существует другая доска - доска высокой и сильной
РЕЛИГИОЗНОСТИ: гораздо более выигрышная для нас, для Русского мира!

Это не только доска высокого духа в сражении с неприятелем, с погаными басурманами.
Это доска превосходства во всём и вся.

Эта доска нашего превосходства - нашего РЕЛИГИОЗНОГО ВЕЛИЧИЯ!
Оставаясь на ней, мы можем вести за собой весь остальной мир!

Сделать нам нужно только ОДНО - отказаться от аврамизма и перейти
к своей, собственной и живой религиозности.

Перейти к Новому и Живому Богу - ВладиМиру!!!

=========================

/* Что "соловьиная роща" на ТВ у нас - имеет свои отдельные, скрытые цели,
   об этом не здесь: это отдельный большой разговор!


Рецензии