Ядерное оружие Украины. Арт Хопер

США – Россия ось планеты, вокруг которой дикари, бюргеры и Квартал  вертятся.

Неосторожное идиотское заявление - шантаж Мельникова о ядерном украинском оружии, (если их срочно не примут в НАТО) – приведёт к объединению России с НАТО для совместного распила промышленности Украины... Начиная с ЮЖМАША – это сотни тысяч новых сезонных батраков.

 Заявление Мельникова – очередное подтверждение неадекватности огромной территории... (вся технологическая цепочка по созданию атомного оружия -  есть только у России).

А теперь главное.
 Санкции санкциями, а рубль выгодно Кремлю уронить  теперь, и Минск поддержит девальвацию – она давно назрела...

Берите тележку  и закупайтесь  продуктами...
Не сатошами же – их Госдеп обвалит, дабы доллар спасти. Доллар – самая надёжная монета сейчас, но его могут запретить в Едином Союзе или по искусственному курсу обменивать...


Продукты и только продукты!

Вернёмся к НАТО. Забудем про ось, и  несчастного артиста Зе.
После сожжения русских людей Одессе НАТО обозначило себя открыто - это факт вступления НАТО в Украину, который не был пресечён никак.

Клоунада марионеток по поводу формального вступления Украины в НАТО - для чатлан программы Мураева " НАШ".

Северный поток 2 - это грабеж русских недр транс олигархами,- другой спектакль, разыгрывающий "буйное сопротивление" Запада потоку и Кремлю.

Вернёмся к украинским артистам - Мельникову, Зеленскому.
Является ли Путин актёром?
На этот вопрос ответит Единый Союз, возрождённый Красной Армией.

Ссылка на звук и видео ряд -

youtu.be/fjU2PnnU71M   Арт Хопер
youtu.be/pVztQcFmIKg   Русская мысль
youtu.be/PLYTs2kOcus   Александр Ура

Ссылку надо вставить в адресную строку

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Арт Хопер 16 04 2021


Рецензии