Новая Энергия и Человек. Фазовый Переход Сознания

   В день Весеннего Равноденствия наступил Новый Астрологический Год.И мы окончательно вошли в год «5», в 2021 год (2+2+1=5).По Нумерологии Крайона - «5» это «запрос на глобальные изменения». То есть мы вошли - в год глобальных изменений.
   Предыдущая «5» - год 2012. Год ожидания «конца Света». Всё человечество , в ожидании этого «конца Света» , вдруг как бы разом заглянули «внутрь себя самого», задавая себе одни и те же вопросы: «Кто Я?», «Зачем Я здесь?», «Что происходит?», «Что такое ЖИЗНЬ?», «Что такое СМЕРТЬ?» ..... . Таким образом весь 2012 год человечество «выскакивало» с наезженной 3х мерной жизненной колеи в своём Сознании, сотрясая себя этими глобальными вопросами. Эти Глобальные Ключевые Вопросы - это фактически было ПОЗВОЛЕНИЕ для Высших Сил начать мощное пробуждение Единого Сознания Человечества. На Землю хлынули потоки Высокочастотного Света. Мы, люди, начали пробуждаться в своём Сознании. Пробуждаясь, раскрывая своё Сознание, мы начали движение к следующей «5»!
   И теперь, анализируя то, что происходило в 2020 году, а особенно то, что произошло 04.04.2020, в год трёх четвёрок, приходит понимание - это была подготовка к Суперсобытию очередного года «5», которое произошло между 14 и 17 Марта 2021 года. Это была подготовка Планеты и Человечества к ПЕРЕЗАГРУЗКЕ ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
   И так, по порядку.....
   Подготовка к «перезагрузке» Единого Сознания Человечества.
1. 04.04.2020 - по всем Галактикам нашей Вселенной прозвучал призыв: «с этого момента планета Земля - только для землян! Кто желает быть на Земле - милости просим - «рождайтесь» в человеческом теле и только так! Все, кто находится на Земле вне человеческого тела - должны покинуть Планету!
2. 04.04.2020 - это также дата расформирования всех Ангельских Семей. Все Ангельские Семьи, служившие опорой и защитой для Человечества были расформированы. То есть: Единое Сознание Человечества достигло такого уровня, на котором оно уже не нуждалось в «няньках» , «воспитателях», «защитниках»! Мы успешно прошли через «человеческие» ясельки и почти закончили «человеческий» детский сад! Пришло людям время ПРОСЫПАТЬСЯ В СВОЁМ СОЗНАНИИ ...... . Единое Сознание Человечества достигло такого уровня, на котором ОНО уже в состоянии начать осознавать: «КТО ЧЕЛОВЕК НА САМОМ ДЕЛЕ?!» Человек уже в состоянии НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ «ВНУТРЬ СЕБЯ» и обращаться за помощью и советами к Себе Самому Истинному - к Высшей Точке Своего Собственного Сознания, то есть - к Своему ВЫСШЕМУ «Я»! То есть к себе самому В ВЫСШЕЙ ИНСТАНЦИИ!
   04.04.2020 был закрыт также и ОРДЕН АРК, контролировавший эволюцию Сознания на Планете «Земля» и следивший за выполнением контрактов тех из нас, кто их заключил перед приходом на Землю. Теперь никакого давления на человечество! Только - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СВОБОДНЫЙ ВЫБОР!
3. В 2020 году в « работу» включился Новый Энергетический Фактор, известный нам как «Ковид - 19». Этот так называемый «вирус»  - есть «ЭНЕРГИЯ ДИСБАЛАНСА» . А по закону СООТВЕТСТВИЯ ЭНЕРГИЙ  - «подобное притягивается к подобному ......». Ковид19 - НЕ НАКАЗАНИЕ! Ковид 19 активировался из-за высокой степени Энергетического Дисбаланса , возникшей на Планете во всём! Ведь ВСЁ - ЭНЕРГИЯ! А Учёному миру уже известно : ЛЮБОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ - ЕСТЬ ПРОЯВЛЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ДИСБАЛАНСА.
   Всё, что происходило в 2020 году - это была своеобразная «свободная карта»( по Крайону). «Свободная карта»  - это как палка, воткнутая в центр муравейника. А что делают муравьи при таком происшествии с ними? Да, они вдруг на какое-то время останавливают свой упорядоченный труд, распорядок существования и : вылетают из накатанной колеи своей жизни! Почему «свободная карта»? Потому что каждый свободно делает свой ВЫБОР - как поступать в такой ситуации ..... .
   Так и человечество - вдруг на мгновение замерло в удивлении: « неужели это правда с нами происходит???!!! Мы все на Земле как бы в один момент сошли с «накатанной колеи» своей жизни ..... . И ..... начали как и в году предыдущей «5» задавать самим себе эти суперглобальные вопросы ..... . Мы вдруг с удивлением «вспомнили» что существует неописуемая красота Неба, Природы! Что существуют просто ЖИЗНЬ - просто ЖИЗНЬ И ОНА - ПРЕКРАСНА! Ценность Жизни взлетела до Небес по сравнению с безумной гонкой только за «златом» ..... . Сознание Человечества весь прошедший год сотрясалось от этих удивительных и для большинства неожиданных вопросов и открытий. Повторялся «2012», но это повторение было в суперразы мощнее! Человек неожиданно для себя, опять впервые за много лет, ЗАГЛЯНУЛ ВНУТРЬ СЕБЯ ..... . И вдруг начало приходить Осознание: «НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ - КРОМЕ ЖИЗНИ» . Мы продолжали задавать себе всё больше и больше суперглобальных вопросов ..... . Мы как бы «пробуждались» от вековых снов ..... . И все эти наши вопросы и раздумья всё повышали и повышали частоту вибрации Единого Сознания Человечества! Вибрации Человечества всё ускорялись ..... ускорялись и ускорялись ..... .  И когда частота вибраций Единого Сознания Человечества достигла необходимого значения, а это произошло где-то между 14 Марта и 17 Марта 2021 года, произошёл ФАЗОВЫЙ ПЕРЕХОД СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на Новый , более Высокочастотный Уровень. Можно сказать : произошёл Очередной Квантовый Скачок Единого Сознания Человечества на более высокий уровень. Произошла «ПЕРЕЗАГРУЗКА ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА».( Адамус Сен - Жермен через Джеффри Хоппе, шоуд 6 от 06.03.2021).
   Что же будет происходить дальше в связи с произошедшей Перезагрузкой Единого Сознания Человечества?
   1. Нам будут «спускаться» открытия во всех областях ( в науке, технике, медицине и т. д.) - к которым теперь наше Сознание ГОТОВО!!!
Ведь не секрет: все научные открытия делаются на этой Планете почти одновременно, в разных её уголках и разными учёными. А почему? Просто когда Единое Сознание Человечества «созревает» для очередного открытия - это открытие нам, человечеству, «СПУСКАЕТСЯ» и ДУБЛИРУЕТСЯ сразу на нескольких учёных почти одновременно! Почему?! Каждый человек на Земле обладает Правом Свободного Выбора! И один учёный решит обнародовать и применить «своё открытие», а другой - или не пожелает, или не сможет по каким-то причинам.
   2.Мы теперь начнём всё отчётливее осознавать как работает ЗАКОН СООТВЕТСТВИЯ ЭНЕРГИЙ . Осознавать что: все!!!!! наши  негативные мысли, эмоции, поступки притянут к НАМ САМИМ ПОДОБНОЕ -  весь посланный в Пространство негатив в самых различных и порой неожиданных вариантах  - но - негатив! И наоборот : позитивное, сострадательное, доброжелательное мышление притянут к нам, в наш мир  - ПОДОБНОЕ! Просто так работает ЗАКОН СООТВЕТСТВИЯ ЭНЕРГИЙ.
   3. Мы начнём осознавать что: «Суперумный» совсем не означает «Взрослый в своём Сознании». Есть Суперумные цивилизации с низким уровнем Сознания - в их мирах очень много негатива. Мы начнём осознавать что: человеческий мозг, человеческий ум - это «АНАЛИТИЧЕСКИЙ АППАРАТ СОЗНАНИЯ». СОЗНАНИЕ - это не мозг и не ум! СОЗНАНИЕ - это МЫ ИСТИННЫЕ, находящиеся на этой Планете в человеческой форме (теле). Мы начнём осознавать: СОЗНАНИЕ УПРАВЛЯЕТ МОЗГОМ, ТЕЛОМ . С раскрытием СОЗНАНИЯ - меняется мозг, меняется тело.
   4. Теперь, с повышением уровня Единого Сознания Человечества, на Земле будут воплощаться (рождаться) Сущности из Высших Измерений. Их цель - помочь человечеству окончательно проснуться в своём Сознании. Они не будут навязывать нам свои знания, учения. Они просто будут «СИЯТЬ» для нас своим «Светом ВЫСШЕГО СОЗНАНИЯ» . И этот «СВЕТ ВЫСШЕГО СОЗНАНИЯ» просто будет как бы освещать каждому человеку нужные для него, но невидимые без этого СИЯНИЯ, собственные потенциалы возможностей каждого из нас. Самое интересное - мы об этом «СИЯНИИ» даже не будем подозревать! Так соблюдается ПРАВО СВОБОДЫ ВЫБОРА - Свет Высшего Сознания просто освещает  то, что благоприятно было бы для нас - а выбирать этот потенциал или нет - решаем только мы сами.
   5. При повышении вибраций Единого Сознания Человечества начнут постепенно исчезать болезни. Мы ведь уже знаем: БОЛЕЗНЬ(любая) - это НИЗКОЧАСТОТНАЯ ЭНЕРГИЯ. А при пробуждении Человека, при расширении его Сознания за пределы Человеческого мозга - частота вибраций его Сознания повышается! И по закону СООТВЕТСТВИЯ ЭНЕРГИЙ - низкочастотная энергия (болезнь) - будет иметь всё меньшие шансов «приклеиться» к человеку, Сознание которого раскрывается, а значит - частота вибраций - повышается. Ченнелинговая информация говорит что относительно скоро на Земле начнёт исчезать рак ..... .
   6. Когда наше ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДОСТИГНЕТ НЕОБХОДИМОГО УРОВНЯ ЧАСТОТЫ ВИБРАЦИЙ - мы станем «ОТКРЫТОЙ ПЛАНЕТОЙ». Станут возможными инопланетные Контакты. Сейчас, мы пока ещё - ОЧЕНЬ МОЛОДАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Мы «прошли» ясельки и детский садик! Теперь начинаем «ходить» как бы в школу - это аналогия эволюции Сознания на примере «человеческой» жизни. Поэтому и распущены Ангельские семьи и расформирован Орден Арк - нам больше не нужны «няньки» и «воспитатели» - мы взрослеем в своём Сознании!  Теперь нам нужен только учитель! МЫ НАЧНЁМ ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НАШ УЧИТЕЛЬ - это МЫ САМИ В ВЫСШЕЙ ТОЧКЕ НАШЕГО СОБСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ - НАШЕ ВЫСШЕЕ Я! И ЭТО НАШЕ ВЫСШЕЕ Я ВСЕГДА , ВСЁ ВРЕМЯ НАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА ЗЕМЛЕ  - ВСЕГДА БЫЛО С НАМИ! Просто ..... мы уснули в своём Сознании в этих коварных , супернизких частотах Планеты «Земля», в этой коварной Суперплотной Материи! Но, как говорит вся ченнелинговая информация - МЫ САМИ!!!!! ПРИДУМАЛИ ЭТОТ ЭКСПЕРИМЕНТ И САМИ ЖЕ ЕГО И ОСУЩЕСТВИЛИ! И ТЕПЕРЬ ВЫХОДИМ ИЗ НЕГО! И МЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ - САМОЕ ТРУДНОЕ - ЭТО БУДЕТ ВЫХОД ИЗ НИЗКИХ ЧАСТОТ ОБРАТНО В ВЫСОКИЕ! Ведь мы, земляне, прекрасно знаем : упасть вниз очень легко - а вот подняться очень порой трудно!
   7. Начнут исчезать на Планете голод, нужда. Ведь учёные уже сейчас начинают осознавать - ВСЁ ПРОСТРАНСТВО СОСТОИТ ИЗ ВИБРИРУЮЩИХ НА РАЗНЫХ ЧАСТОТАХ СУПЕРСТРУН, ИМЕЮЩИХ РАЗНУЮ ДЛИНУ И ПО РАЗНОМУ СОЕДИНЯЮЩИМИСЯ ДРУГ С ДРУГОМ! ТО ЕСТЬ - ПИЩА ЭТО ПРОСТО ОПРЕДЕЛЁННЫЕ НАБОРЫ СУПЕРСТРУН, ПОДОБРАННЫХ ОБРАЗОМ,К ПРИМЕРУ,ХАРАКТЕРНЫМ ДЛЯ ТАК НАЗЫВАЕМОГО НАМИ «ЯБЛОКА» ИЛИ «КУРИЦЫ» . Появятся приборы - репликаторы - как, к примеру, в фильме «Пятый Элемент» - нажал на кнопку «курица» - вот тебе и курица! Люди с суперраскрытым Сознанием ( С Высокочастотным Сознанием) начнут просто ТВОРИТЬ СЕБЕ ПИЩУ  - ИХ СУПЕРСОЗНАНИЕ БУДЕТ КОМПОНОВАТЬ СУПЕРСТРУНЫ В ТОТ ВИД ПИЩИ, КОТОРЫЙ ИМ НУЖЕН! Фантастика? . Но : МЫ ИСТИННЫЕ - И ЕСТЬ ТВОРЯЩЕЕ СОЗНАНИЕ ИСТОЧНИКА ТВОРЕНИЯ!!!
   И так далее!
   Впереди нас ждёт много интересного, захватывающего, фантастического и , казалось бы, просто невозможного( для трёхмерного мышления). Конечно для этого нужно время - но даже время с эволюцией Сознания - ускоряется!
   Кому-то потребуется ещё одна, кому-то  ещё 2-3 жизни на Земле, кому-то - больше - чтобы окончательно проснуться в своём Сознании. Главное для нас понять - искусственно сдерживая раскрытие своего Сознания - мы усложняем жизнь только самим себе! Ведь по Закону Соответствия Энергий - всё труднее и проблемнее будет , в прямом смысле,  жить на Высокочастотной Земле человеку со спящим Сознанием. Такому человеку будет казаться что - Мир рушится! А это рушится 3 Д Реальность!
   Главное : ОСТАНОВИТЬ ЭВОЛЮЦИЮ СОЗНАНИЯ ИСТОЧНИКА ТВОРЕНИЯ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ  -  НЕВОЗМОЖНО! С чем нас всех и поздравляю!

PS:

   По мотивам ченнелинговой информации, открытий учёных в физике, квантовой механике , медицине , биологии и так далее ......
Я просто делюсь информацией в том виде, в каком осознаю её на данный момент.
      


Рецензии