Творческая личность Люди Народы Страны

Творческая личность!... Люди!... Народы!... Страны!...

Как мы все и все из людей да ещё и со всей планеты Земля и знаем, и верим, и чувствуем, как и всегда впрочем, всё самое тёплое и прекрасное для каждого из людей, у нас всегда и повсюду с нами!...
 
- Ну, как и есть, как и говорится, в сердцах и в душах наших как и всегда всё самое дорогое, как и кровь предков наших в нас и течёт, и по той самой причине так много в мире прекраснейших людей в смысле личности!...

И всё самое дорогое и необходимое и для выживания, как и в первую очередь так и во все времена, а для жизни как в частности, так и в общем, в итоге и вообще, люди во все времена так и изображали, и передавали всё то, что их и впечатляло, и настораживало, и устно, и письменно...

- Так и оставляя всё самое лучшее и доброе как человеческое, и человечное всем и всем поколениям последующим как и для Памяти, так и для жизни.

- И чтобы и помнили, и знали!... И так просто в помощь, чтобы не ошибались!...
 И в первую очередь, для преодоления жизненных неурядиц и трудностей!...

- Предупреждали!... В письменах!... Исторических!... Не воевать!... Дружить!...

Люди!... Страны!... Народы!... И творчество!... Личность!... Изображения!...

Искусство!... Культура!... Образование!... Просвещение!... Наука!...

- Песни. Танцы. Спорт. Развитие. И всестороннее!... И постоянное. Рост.

- Ну, а в итоге спортивные достижения спортсменов всей нашей страны!...

И Успехи в Учёбе!... И в труде!... И в стремлениях!... В благо!... Во всём!...

- И скульптуры!... И архитектура!... И музеи!... Шедевры!... И во всём!...

Музыка!... Мелодии!... Тексты Песен!... Самые и самые!... Каждая!... И все!...

- Просто и диву даёшься ведь порою!... А как они, люди, достигают такой красоты?!... Такого совершенства?!...

- Как?!... Это ведь просто и не объяснить!... Столько сил и времени!... Так трудиться!... Вкладывая всю энергию в дело посвящения людям как благо!...

- И разумеется, в первую очередь, как показатель совершенной личности и есть ведь просто и как безграничные потенциальные возможности людей разных профессий!...

- И как глубина!... И как и высота!... И безграничные!... Как и духовной высоты личности и людской!...

- И на всей планете Земля!... Что так и интересно!... И захватывающе!...

- Разумеется - то!... В чём ведь и заключается - то и цели, и задачи искусства РФ!...

- И не только лишь!... А сколько в мире просто самородков!... Их трудовые будни как и подвиги в том числе ведь просто и дороже золота даже!...

- Просто неоценимо!... И бесценно дорого!... Вот и получаются в итоге - то шедевры!...

- Произведения искусства!... Вдохновляющие!... Поддерживающие!...

В отражении их благородного труда!... И для человека!... И как и для людей!... И всего мира даже!... В том числе - то!...

- Всё легко!... Легче лёгкого!... Иди!... И помогай!... Хоть кому!... Хоть в чём!...

Так и выражают ведь некоторые инициативные личности своё отношение как бы и обращаясь одновременно и ко всем, и к нам. скорее всего, как и казалось бы...

- Всё легко. Но в основе всего и прежде всего должна быть Культура, - отмечает  Президент РФ В. В. Путин от 15. 04. 2021 г. на совместном заседании Госсовета РФ с Агентством Стратегических Инициатив.

- А ведь так и есть. И именно там, где есть и образованность!... Да ещё и самой должной высоты!... Да и уровня такого же в том числе!...

- Да, и там и есть культура!...  И самая высокая!... И удивляющая!... И притягательная!... И завораживающая!...

- Ну, а если ещё и самостоятельно добытые!... Как в результате постоянных тренировочных занятий!...

- Как и в начале любой трудовой деятельности людей!... То и подавно!...

- И понятно!... Так же как и у самородков, состоявшихся в итоге и достигших высоких результатов на разных профессиях!...

- Ясно, что как исторические личности!... И всех времён!... Как и многие известные нам имена во всей истории человечества!...

- А ещё и самого высокого уровня!...
 
- И так и подавно!... У них одновременно ведь и высокая культура и  имеется!...
Что и выражается в их трудовой деятельности!... И в первую очередь!...

- И именно как уважение к человеку!...

И безо всякого давления на личности людей!... Не ограничивая!... И ни коим образом!... И даже на их личный выбор!...

- И во всём!... Их выбор!... Всё их!... И ошибки тоже!... Ошиблись, значит, сами исправятся!...

- И на всё время надо!... И без риска бы!... Не потерять бы таким личностям те заложенные им... как бы... благородные семена...

В смысле и заодно и как бы и состояться бы им как творческие личности тоже!...

А трудности, как известно,  у всех имеются!... И именно в выборе!... И прежде всего даже!... В смысле, как жить, а что главное лично для тебя....

- Ну а в творческом плане для таких личностей всё и очень не просто...

- И "штампы сравнений" здесь не сработают, разумеется...

- И воспитание в семье тоже важно. И очень даже!... Не научили мы своих детей как большинство из граждан мира ценить ЗОЛОТО...

И стремиться разбогатеть да ещё и "разными способами"... Ну, в мире в основном как дела обстоят в этом плане, все люди в курсе - то...

- Мы и виноваты... Ну и что?!... Для меня и для нас лично это и ХОРОШО!...

И очень даже!... Почему?!... Прежде всего потому, чтобы стараться бы правильно оценивать людей!... Уважая!... И именно как людей!... И в первую очередь, разумеется!...

- И своевременно!... И безошибочно!... Ну, а главное - то, выбрать бы профессии верно!... В том числе тоже!...

И самое главное, иметь бы интерес!... И огромный именно тому, чему они и посвящают всю свою трудовую деятельность и далеко даже лишь не как бизнесмены, а всё и всё и в основном вкладывая в своё развитие!...

- Как и многие! И именно путём самообразования! В основном!... И в выбранном ими же направлении, и по интересам, разумеется - то.

- Главное, вкладываться!... Учиться!... Трудиться!... И в любом возрасте!... Сегодня!...

- А результат в верном деле всегда приведёт к успеху!... В итоге - то!... А сколько таких примеров!...

- Из жизни и именно людей творческого труда!... Как и служащих и особенно в сфере культуры!... Как в благо для всех Людей!...

- Ну, а в итоге для всего человечества!...

- И воодушевляют!... И вдохновляют!... И интерес вызывают!... В смысле пример подают!... Подсказывают!... Помогают!... Всем!...

- А кому трудно, и в первую очередь!...

Люди!... Страны!... Народы!... И творчество!... Личность!... Изображения!...

Искусство!... Культура!... Образование!... Просвещение!... Наука!...
 
Песни. Танцы. Спорт. Развитие. И всестороннее!... И постоянное. Рост.
 
- Просто и диву даёшься ведь порою!... А как они, люди, достигают такой красоты?!... Такого совершенства?!...
 
- А как?!... Это ведь просто и не объяснить!... Столько сил и времени!... Так трудиться!... Вкладывая всю энергию в дело посвящения людям!... Как благо!...
 
И в первую очередь, как показатель совершенной личности!... Цель образования и просвещения!...

Так ведь всё и обстоит!... Так ведь и есть!... В труде как и в буднях стремление достигать  безграничные потенциальные возможности!...

- Ясно, что как и у людей разных профессий!...

- И как глубина!... И как и высота!... И возможности!... Безграничные!...

Достигая заодно как и духовной высоты личности!... И человеческой!... И просто людской!...

- И на всей планете Земля!... Что так и интересно!... И захватывающе!...
 
В чём ведь и заключаются - то и цели, и задачи искусства!... И во всём мире!...

- Ну, а в нашей огромной стране РФ, и в первую очередь, разумеется - то!...

Дата: 17. 04. 2021 г                Время:  18 : 47 : 42


Рецензии