Последний Туранский тигр

Это было в конце 50-х когда Туранские тигры водились только в дельте реки Амударьи.  Потом примерно через 1 год была последняя встреча человека и этого тигра. И кажется последний Туранский тигр исчез восвояси и больше никогда не появлялся . Но это во первых была тигрица и во вторых она родила потомство. Да и за всю свою жизнь она успела родить 20 тигрят . О как много ! И потом они выросли и поделили между собой территорию матери . Потому что у их матери была территория 800 квадратных километров !!! Это тоже очень много . Но некоторым тиграм места не хватило . И они решили взять себе территорию в центре леса .

Это изначально была территория Волков и их стая насчитывала целых 40 штук . Но даже всего 10 тиграм их победить было очень легко . И так они бились за территорию : кусались , царапались, перекусывали , душили . И в результате тигры вышли победителями . Потеря Волков составляла 20 Волков из 20 выживших а потеря тигров 0 тигров . И теперь волки которых нелегко было победить даже медведям и теперь с ними наконец то справились тигры . Эту волчью стаю можно уже прозвать разрозненной . А тигры начали жить насыщенно на своей территории .

Но не всегда везде царит мир . В 1 километре от леса находился заброшенный хутор поросший деревьями но потом тут поселились браконьеры . Они вырубили деревья которые уничтожали хутор а также сделали хутор более объёмнее. Перестроили заброшенные Дома в Хорошие Дома . И сделали ещё свою ферму . Там фермером был самый Главный из браконьеров . Его считали хорошим ветеринаром но он тайно занимался браконьерством и усыплением животных . И он решил сжечь восточную часть леса потом западную , северную и южную . Образовав ферму на бывших участках леса. А в центральную послал браконьеров чтобы уничтожить всех животных и расширить ферму . Тигр разозлился так что разорвал в куски всех браконьеров и отправился уничтожать ферму . Там он как нож разрезал всех домашних животных живших на ферме и потом ещё сделал такую большую царапину на животе главного браконьера что тому пришлось лечится целый месяц . Так его карьера и закончилась он уже был инвалидом в коляске . И он уже не мог уничтожать животных потому что он был инвалидом .

Когда он вылечился его сразу же арестовали за 100 преступлений связанных с убийством животных . А жизнь туранского  тигра неизвестна . Известно лишь то что он узнал что он последний Туранский тигр и начал бороться с браконьерством.


Рецензии