Последний атласский Медведь

Это было в 1870-х годах когда смешанных лесов в Сахаре было очень мало из за того что все леса вырубили люди . Так сахара стала совсем пустынным местом . И там медведи вымирали . Почему ? Потому что было очень мало еды. И осталась лишь одна последняя особь.  Которую браконьеры не успели уничтожить . Но хотя его маму убили а самого медвежонка сдали в зоопарк. Там его признали последним атласский медведем.

Сам Медведь ненавидел зоопарк из за того что его все дразнили. Подходили к клетке и говорили какой милый мишка и корчили разные рожи . Это были дети . И решил ночью сбежать . Он приготовил подкоп и в результате убежал на свободу. То есть в самый последний смешанный лес в Сахаре . Сотрудники зоопарка когда проснулись очень забеспокоились они обыскали весь вольер и обнаружили подкоп и они догадались как Медведь сбежал на волю. И решили туда пролезть . А когда прошли весь этот подкоп обнаружили доску с надписью : тёмный лес злых духов .

Вот куда этот Медведь отправился ! Воскликнул один сотрудник зоопарка . И они побежали к директору ( владельцу) зоопарка . А потом совместно туда и отправились . Вооружённые ружьями . А когда сотрудники зоопарка обыскивали его вольер он начал жить мирной жизнью. Начал охотиться на животных. А когда узнал что сотрудники зоопарка хотят сжечь лес то тогда решил устроить целых 10 западней чтобы окончательно их искалечить . И в результате западни помогли ему . Люди сдались потому что были обезоружены . Сами они оказались браконьерами. И из за того что все сотрудники зоопарка оказались браконьерами зоопарк пришлось закрыть . А потом примерно через 5 лет лес стал больше.  Зоопарк теперь зарос деревьями и там жили животные .

И всё было мирно и счастливо .


Рецензии