Платошкин и Навальный близнецы-братья!

Платошкин и Навальный —
                близнецы-братья!
Кто более
         матери-истории ценен?
Мы говорим Навальный, а
                подразумеваем —
                Платошкин,
мы говорим
          Платошкин, а
                подразумеваем —
                Навальный!

Многие со мной не согласятся, включая, в том числе многоуважаемого советника Гос Думы Михаила Ивановича Делягина!! Но в этом вопросе, впрочем, как практически во всех других вопросах, я солидаризируюсь с Михаилом Шевченко! Солидарен с Шевченко в том, что пользы практической работы замены общественно экономической формации олигархата Путина представляет именно деятельность Навального даже тогда, если он и был когда-то  завербован, как многие, в том числе и господин Зюганов об этом говорит, Западом! Понятно господину Зюганову, вероятно, виднее! Но судить надо не потому кто и кем был завербован, например! А по тому, кто и что плохого на своим посту сделал именно Зюганов например. Так вот Зюганов, а не Навальный по этому именно признаку даст сто очков вперед и Путину, и Жириновскому и другим уничтожителям - СССР! - Оплота мира и процветания человеческой цивилизации на планете со сказочно красивым названием Земля.

Что касается Николая Николаевича Платошкина!! То я много о нем писал и думал, но вот реальной пользы от его деятельности мало и, что прискорбно вдвойне, из-за него самого. Из-за его упрямства и не желания идти на необходимый в политике компромисс, в том числе с самим собой! Со своей так сказать правдой, от которой всем и не холодно и не жарко!! Политика все это называется! О Николае Николаевиче я написал, например:

18.10.2020 ПУТИН НОВОСТИ РОССИЯ СЕГОДНЯ ЗЮГАНОВ ОШАРАШИЛ ПЛАТОШКИНА 74 922 просмотра. •7 октября 2020 г. 5,4 тыс. 101. ИСТИНА РЯДОМ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ИСТИНА РЯДОМ.

Дмитрий Тальковский только что. Платошкин наш ЛЕНИН! Да здравствует Новый социализм! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ во главе с Коммунистической Партией Российской Народной Республики!!

Во сне и наяву с Николаем Платошкиным. http://proza.ru/2020/03/03/1465. Триумвират! От латинского слова "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА!  Правда, я не знаю даже, как вы к этой идее отнесетесь? Речь идет о Триумвирате "союзе трёх мужей" - политическом соглашении влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры! Речь идет о Союзе, направленном на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нам нужно?!! И я как пионер, отвечаю, что любые другие варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему образу и подобию менять форму и содержание Власти!! Но как узнать является ли Платошкин проектом Кремля, /Путина/?! 

Так вот, что бы узнать, например, что перед тобой золото или простите, подделка?!! Надо предлагаемый вам предмет просто опустить в Царскую водку! Вот вся недолгая процедура. Тогда как для того, что бы узнать является ли Платошкин проектом Путина необходимо, тем не менее, вполне достаточно узнать, согласен ли Платошкин формировать Триумвират? Напоминаю, Триумвират «союз трёх мужей» - это политическое соглашение политических деятелей и в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленное на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос:

Зачем это нам нужно теперь?!! При этом со всей определенность надо заметить, что это не абстрактные какие-то там рассуждения, а объективные факты! Судите сами, так в предполагаемых еще только теперь списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте кандидата в пРезиденты РФ стоит, но уже не Грудинин, как это было совсем недавно, а Николай Николаевич Платошкин?! А потом уже на никому не понятном месте находится господин Зюганов! И где-то еще дальше затерялся наш народный любимец председатель совхоза имени Ленина, товарищ миллионер Грудинин! Причем, в этом списке буквально рядом официально присутствует министр образования Спицын, например, и так далее, и так далее! Лично мне такой бардак, простите, совсем непонятен! А ведь надо продолжать решать другие, такие же сложные, важные и непонятные задачи! А кто их будет решать? И тогда получается, что если отбросить, /исключить/ Триумвират, - некому! Получается как в той миниатюре Аркадия Райкина - "Кто сшил костюм"? К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! Вот то тоже!! Хотели как лучше, а получается, как всегда!!
   
  Но вот теперь, уже при Триумвирате, - политическом соглашении, совершенном накануне важных событий, направленных на предстоящую монополизацию государственной власти, вопрос формирования этой самой Власти стоит тот же, но действующие лица теперь будут совсем другие!! Напоминаю, Триумвират! Это от латинского слова: /Три - мужа = союз трёх мужей = Зюганов + Грудинин + Платошкин/. Первое место - КПРФ. 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов или Елена Шувалова. 3 место кандидат в президенты РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место Председатель Правительства РФ, а потом при благоприятном развитии событий и Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Николаевич Платошкин!! Другими словами, теперь даже при решении сложного вопроса помните: "Кого назначить кандидатом в пРезидента РФ"? Больше подходит уже не кандидатура Платошкина, а как это уже совершенно очевидно, - Грудинина! Так просто вынужден будет решить Триумвират!!
   
  И только потом уже к Триумвирату добровольно присоединяются и все остальные товарищи, готовые работать на Великую, Честную и Справедливую Россию. Это и господин Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, и господин Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие, надеюсь пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, выполнял именно ту работу, которую он клятвенно обещал проводить накануне своего назначения.


Рецензии