Война между людьми и зверьми

2100 год . Зверей на планете всего 1 миллион это очень мало. Всего 100 лет тому назад их численность была 1 триллион а то и даже больше . Во всём виноваты люди . Это они уничтожали животных, сжигали леса , рубили деревья . Поэтому царь зверей Лев решил им отомстить за всё что они наделали . Чем ? Горячей войной .

Война началась с южной Африки.Первая битва называлась : горячая битва . У людей вся армия состояла : из браконьеров , из охотников , из лесорубов и из чёрных лесорубов . А также были ещё морские войска это были <<Чёрные рыбаки >>.На самом деле такого названия не было его придумали люди. Они были вооружены : ружьями , винтовками , пистолетами , автоматами и лазерными удочками . Такие удочки убивали рыб а также других морских существ . А армия зверей состояла из трёх групп : земные , морские и воздушные . А также они делились на подгруппы : млекопитающие, птицы , рыбы , пресмыкающиеся , насекомые , паукообразные, земноводные , моллюски и ракообразные . Всего 9 подгрупп . Оружием животных были : когти , лапы , зубы а также весь рот и ещё палки и камни.

Битву начали люди они стреляли убивали и сжигали . Но потом звери нанесли им ответный удар. Они с криком и визгом бросились и начали бить людей и уничтожать . А также они устроили для них западню. Там было написано:мирный договор между людьми и зверьми. Люди были рады. Как раз в этот момент их настигли звери. Так что потери людей составили : всё население Африки . А потери животных : всего 1 тысяча .

Так что животные начали властвовать всей Африкой. Потому что выжившие люди им сдались и стали им служить . Так они создали новую супердержаву которая называлась : империя Льва . И примерно через 50 лет эта держава завоевала весь мир . После Африки они пробрались в Европу и там расширили свою державу потом добрались до Азии потом на лодках переплыли Азию и завоевали северную Америку с ней вместе и Арктику потом пробрались в южную Америку потом на гигантском деревянном корабле приплыли в Австралию и Океанию. Антарктика и так ими была давно завоёвана .

И настал момент когда они начали властвовать всем миром.Лев был очень доволен он наградил очень много зверей .А награда была золото или серебро а также еда. Я ещё забыл сказать что армия у Льва становилась всё больше и больше . Флаг империи был золотой Лев на красном фоне — таким же был и герб. Так провластвовали они целых 10 лет и в результате оказались развитее людей . Но Лев тоже знал что люди это живые существа и решил сделать мирный договор : что люди не будут уничтожать леса и животных. Война длилась целых 60 лет . Потому что когда они властвовали всем миром было образовано 100 восстаний. В которых всегда побеждали звери. И так мир стал жить мирно .

Этим и закончилась вся моя история .


Рецензии
Привет, Борис!
Надеюсь, что в будущем люди не будут убивать так много животных.
Можно пожалуйста отзыв от тебя на поучительную историю http://proza.ru/2021/05/02/483?
С уважением,
автор

Арина Субботина   24.05.2021 09:21     Заявить о нарушении
мне очень приятно

Борис Танонов   28.05.2021 21:36   Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что тебе очень приятно ☺

Арина Субботина   12.06.2021 12:59   Заявить о нарушении
Спасибо

Борис Танонов   27.06.2021 11:52   Заявить о нарушении