Медведь из Ленинградского зоопарка

Этому медведю было лет за 11. Но он не знал где он родился. И причём был убеждён что он родился в лесу . Но настоящее место рождения у него был Ленинградский зоопарк его Маму поймали и отвели в зоопарк а когда ей исполнилось 5 лет она родила медвежонка о котором как раз я и рассказываю . Но Медведь в это не верил и решил ночью осмотреть весь зоопарк и найти его маму . Но мамы не где не было .

Но вдруг он узнал что его мама сбежала это обьявили сотрудники зоопарка . И предположительно она сбежала в медвежий лес . Он находился недалеко от Выборга. И он ровно в полночь когда все сотрудники зоопарка спали он тоже сбежал из зоопарка и отправился как раз в тот лес но до 4 часов он всё таки успел добраться ему пришлось бежать по приморскому шоссе это самая длинная магистраль Петербурга .

Она как раз закончилась в том месте куда он и отправлялся . И его побег тоже обьявили и очень испугались подумали что их уничтожили приведения . А он как раз дошёл до того места где была его мама только в 6 часов утра . И он её увидел и обрадовался его мама тоже обрадовалась и они вместе прибыли в этот зоопарк .

И потом в последние 100 лет больше никто из зоопарка не сбегал .


Рецензии