Путь к оздоровлению и исцелению пациента

Удивительные события совершались в «нашей» поликлинике на ВВЦ, они радовали и волновали наш коллектив единомышленников, центром которого являлся Леонид Васильевич Русак. Его диагностики отличались осведомленностью по существу многообразия болезней. И главное, он применял индивидуальные целительские энергии для пациентов со сложными заболеваниями. Определяя вначале наследственность сидящего перед ним человека, далее он переходил к выяснению последовательности Недостаточностей в системах его Организма. Это и был предначертанный путь к оздоровлению пациента за 4-8 посещений Народного Целителя с приёмом его целительских энергий. Для исцеления Леонид Васильевич предлагал посетителю посещать цикл Лекций Гермеса Трисмегиста, где все присутствующие получали набор энергий на Печень, Почки, Спинномозговой тракт и Головной мозг.

С ранней весной, когда мы выходили на крыльцо поликлиники и шли вдоль здания, я спрашивала у местных работниц: «Подснежники, что цветут вдоль наших окон, это они высаживали?». И каждый год «наши» подснежники цвели наперекор их ответам: «Нет, никто их не садил». В первые сезоны подснежников было немного, они как-то не очень были заметны, а потом вдруг возникли целые полянки. С какого-то года я стала высаживать черенки смородины, чтобы замаскировать полянки подснежников от вандалов. Специально выдерживала в ведре с водой веточки для посадок саженцев. Одна из работниц пыталась выкопать подснежники и пересадить их на кладбище. Но они никогда не приживались на новом месте. И я посчитала, что «наши подснежники» растут только в Ментале Русака Леонида Васильевича. Сам же Леонид Васильевич говорил, что это сеянцы Стихии Консенс, и там, где он, там и его подснежники.

Возвращались мы домой всегда группой – Галина Тихоновна (преподаватель МГТУ им. Баумана), медик-эзотерик Нелли Ивановна, Дима и Елена Анатольевна. Шли вдоль спуска к реке Яузе, «тропой Русака». Перебегали дорогу возле моста… над Яузой, в безопасном, но неположенном месте. За время движения к метро "Ботанический сад" мы успевали выяснить многие ответы по ходу прослушанных лекций у самого автора. Так, однажды он обратил наше внимание на горбушку Луны при наличии Солнца на небосклоне. Наша любознательность послужила посылом к созданию статьи под названием «Странности в освещении Луны» http://proza.ru/2021/04/13/797.

Дирекция института Геронтологии заинтересовалась нашими исследованиями по созданию аппарата с использованием лазерного излучения с прохождением его через лекарственные растворы. См. историю вопроса: http://proza.ru/2021/03/02/1448. Со временем появилась жалобщица из числа работников поликлиники, но её доводы в наш адрес не возымели отрицательного эффекта у начальства. Случилось другое… Через какое-то время к поликлинике на ВВЦ, с 30 июня 1994 года принадлежавшей ФГУ "РГНКЦ Росздрава", были выставлены территориальные притязания от дирекции ВВЦ. В ходе их урегулирования оказалось, что это старинное здание невозможно перевести на баланс Министерства Здравоохранения РФ. И поликлиника на ВВЦ закрылась… Институт Геронтологии лишился привычного места для оздоровительных процедур.

Годами позже, по весне, я ходила посмотреть, цветут ли «наши подснежники». Но с нашим уходом они не стали там появляться… и так сезон за сезоном. 


Рецензии