Вирус К. Люди шашличние

Есть такой период независимо от ситуации когда хочется випить и шашличок,а тут еще и праздники и весна и вообще м жизнь идет,люди взрослеют,дети уже и не дети ,а подростки,откривают новие види,летают в космос,но есть одна неоспоримая стабильность во всем єтом -єто шашличок на майские .
И чем ближе єти майские тем больше хочеться шашличка даже тем кто не хочет шаличка,даже тем кто сидит на диете.
Шашличок єто как даннось,как начало великого повода для праздника,в конце концов шашличок-єто летний такой оливье или как пиво под футбол,шашличок он сближает некоторих активних на целовашки,обнимашки или дает мужчинам повод взять побольше випивки,что б вроде и небухаю,а отмечаю праздник,шашличок дает єтим самим мужчинам наконец взять жен и детей на природу,а не только в продуктовий магазин,шашличок дает повод старой компании( однокласников,одногрупников или просто знакомим) наконец собраться офлайн,шашличок дает повод забить про жизнь городскую и насладиться наконец єтим кусочком облитим кетчупом с салатиком для успокоения души,что вот ми же можем на самом деле и капусточку погризть( особенно девушки так показивают) ,но рука,рука то всеравно тянеться до шашличка,(глаза смотрят на салат,а рука то туда до єтого кусочка).
Главное,главное что шашличок-єто такая себе странная медитация,успокоение," ситуативний феншуй",когда все главное в центре.
Йога в крутении возле куска и танци при первой порции.
А еще веселье,какая-то гармония души и такой оптимизм которого хватит еще на год ,до следующего шашличка.
Знаете,никто ,ничто не отберет в нас єтот кусок,єтот килограмм,єти пару килограим  мяса и никогда ибо ми все же люди суеверние и правильние,а встречать праздники без шашличка,єто как новий год с шампанским но без елки.
Извините,пошел мариновать шашличок
Время идет,шашличок разбирают.
С майскими нас!
И в какое би время ми не жили не отказиваем себе в маленьких радостях,ведь с маленьких радостей и состоит наши яркие моменти жизни...


Рецензии