Английский Внеземной Колизей

    Кубок Инопланетян Англии по футболу:

1/2 финала:

Российский "Челси" против Арабского "Манчестер Сити";

Таиландский "Лестер Сити" против Китайского "Саутгемптона".

Сегодня Арабский клуб Английской Премьер-Лиги потерпел поражение. Российский клуб Английский Премьер-Лиги вышел в финал.

Завтра второй полуфинал, победитель в котором станет соперником российского "Челси" в финале Кубка Англии.

Не так давно, Таиландский клуб Английской Премьер-Лиги "Лестер Сити" имел инопланетную дерзость сокрушить Китайский клуб Английской Премьер-Лиги "Саутгемптон" с огромный даже по меркам хоккея счётом. Иными словами, у "Саутгемптона" появился отличный шанс реабилитироваться. Как и "Лестер Сити" есть шанс ещё раз повторить...

   Четыре сильнейших кубковых клуба Англии 2021 года: "Челси", "Манчестер Сити", "Лестер Сити" и "Саутгемптон". Все четверо принадлежат иностранному капиталу.

  Российская футбольная Премьер Лига приобретает все более яркие цвета и краски. А главное - стимуляцию. Они должны понимать при встрече с "английскими" клубами, что против них снова играет весь мир;-) Инопланетян нужно знать в лицо! :-) И настраиваться нужно на игру не с англичанами, а с китайцами, таиланцами, арабами и коллегами россиянами, к примеру. Потому что генеральный дух команды - это дух владельца команды, а не игроков и места дислокации клуба. Владелец одухотворяет, творит и очаровывает! Жаль, правда, что он - чужеземец. Впрочем, как сказать. Ведь Земля как раз то и его! Ах-а-ха-ха:-) 

17 апреля 2021 года

ЛНР, Швейцария


Рецензии