Что такое сублимация любви?

(к моим заметкам «А что такое Любовь?»)

ВЫ ЛЮБИТЕ? - ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ: - ЭТО СУБЛЕМАЦИЯ ДУШ !

Кстати, - Вы, как мирские психологи, - знаете ли Вы, что такое
СУБЛИМАЦИЯ? – (Проникновение и перемешивание в однородное)

ЭТО: Когда Вы влюблены, и вы открываете в себе необыкновенную силу воли («Я не хочу есть то-то и то-то, а только Это!», и «Ты уже мотивирован» не жиреть, а быть стройным согласно, - с физиологией совместных телесных упражнений, и т.д. и т.п.)

Когда Вы влюблены, вы просто летаете от массы положительных эмоций! Вам хочется петь, и вы поёте, - тебе хочется смеяться, и ты смеёшься, - а еще, ты подспудно открываешь в себе некие телепатические способности: - Ты знаешь, что думает Она (а Она о Тебе), когда ему (ей) плохо без тебя.

По теории доктора Фрейда: Движущая сила человеческой жизни - это Секс.
Да, но Зигмунд также создал доктрину сублимации: - Переработку сексуальной энергии, когда любовь - это уже не любовь, а это что-то уже не только с тобою, -  а, это есть обоюдно приятный конгломерат, - обволакивающий неким приятным, плавно переходящим в ПРИВЯЗАННОСТЬ!

Наступает момент, когда нашей «любви» уже, якобы, нет с нами, - мы накапливаем неиспользованную сексуальную энергию, и она ищет выход, и находит ее!

Так как, мы, - люди разные, то и пути реализации (сублимации) тоже разные: переедание, танцы, спорт, работа и т.д.
Например, когда начал переставлять мебель в квартире, то, вдруг, ты «заканчиваешь дизайнерством». Вы становитесь творцом!–
С чего бы это?!


Есть много вариантов сублимации. Кстати, один из самых распространенных способов – это крики. Теперь понятно, почему кричите не только вы, но соседка шумит иначе.  :)

Чтобы перестать прибывать в печали одиночества, необходимо пробовать сфокусироваться на методах Сублимации.
Они просты, как Мир:

1) Открой кулак, раскрой ладони: - Примни каждый день, как подарок! – Скажи, «Спасибо» Солнцу!
2) Позвольте себе самые смелые мечты, - откройте воображение. Через воображение появляются самые удивительные открытия: - Ты сам удивишься им!
3) Пробуйте разные творческие процессы (занятия / хобби), пока не найдите свои, любимые.
4) Доверяйте интуиции. Она есть у всех. - Только прислушайтесь к ней!
5) Используйте медитацию. - Методов много, - найдите свои!
6) Любите себя! - Совет банальный, но поверьте, что можно и нужно восхищаться, не только окружающим миром! – Мир в Вас! – Это ваша Тайна!
7) Помните главное: - именно сексуальность определяет Ваш успех. - Вы приобретёте мгновения счастья! - Вы будете Здоровы!

Будьте искренни: «Занимайтесь любовью» со своими «хобби», - Кто бы, и что бы это не значило, - с полной отдачей, - с энтузиазмом, честно, страстно и с полной мощью, на которую Вы способны!
У кого какое «хобби», - тот так и поймёт, - и проявит себя для близких своих!

ОБМЕНИВАЙТЕСЬ ЭНЕРГЕТИКОЙ ЛЮБВИ! – ЭТО ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ! - БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ ПРОГРЕССА!
И НЕ ЗАДАВАЙТЕСЬ ВОПРОСОМ, КТО ЕЁ СОТВОРИЛ!
ВСЕЛЕННАЯ – ОНА В ВАС!

(безвременно Ваш),
Сергей Атмож


Рецензии