Афоризмы и размышления о жизни - 56

Баланс жизни соблюдается!  -  Лоховитых мужичков женщины к рукам прибирают сами.

Измени прожитую жизнь к лучшему!  -  Напиши мемуары.

Дожили!  -  Даже дерьмо тонет!

Верил обещаниями, поэтому и жил надеждами.

Живи!  -  Не получается! Выживаю.

Такова жизнь!  -  С каждой минутой все больше прошлого, а сколько там будущего, только одному Богу известно!

Депутат. Я живу в Лондоне потому, что когда-то цыганка нагадала мне туманное будущее.

Сейчас понимаем, что у нас в детстве тоже были пророки!  -  Чиполлино и Незнайка на Луне. Вот и живём по тем сюжетам.

Лучший урок жизни?  -  Худшая ошибка.

Зачем нам пророки в Российском отечестве!?  - И так хренова живем, а что будет только хуже и без них знаем!

Жизнь – театр, но не премьера, а бесконечная репетиция.

Хочешь увидеть что-то яркое в жизни?  – Купи калейдоскоп.

Увидим?  -  Если доживём.

Живи так, чтобы после смерти, твои органы небыли пригодны для трансплантологии.

Что здесь делают санитары?  -  Подбирают раненных жизнью.

А в Раю живут счастливые?  - Скука разве бывает счастливой?

«Уходят» лучшие!  -  Остальные соглашаются жить.

Беда русского в том, что он не умеет жить!  -  Его постоянно учат выживать.

Всю жизнь шлялся по бабам, а как сделал ДНК собственным детям, ни одного родного.

Прожить чужую жизнь? Я вас умоляю!  -  А, вот испортить её, без проблем.


Рецензии