Обзывашки в кармашке

Нынешняя российская пропаганда вся в диапазоне действий базарной бабки и лексика соответствующая. Зеркало кремлевских деяний.

Вырваться ни те, ни другие из этого балагана не могут, ибо рабы своих бредней.
Бредни - бредень. Забрели в дебри. Картина более, чем очевидна.

Богучар. Сгорела палатка в палаточном военном лагере. Это бывает. Потому что внутри  - печки на дровах. Никакого злорадства. Горечь. Потому что солдаты наши в реале живут, как в игре "Последний герой". Средний сын рассказывал, что и у них в Сибири горели  палатки во время учений.
Всякое бывает.
Фейк это сообщение, или нет, без разницы.

Речь о другом, речь об уровне обустройства наших сыновей, служащих отечеству. На дворе 21 век. Или нет?  Или боевой дух закаляется бытовым неустройством, плохой одеждой и матом офицером?
Риторический вопрос.
У нас исконно профессионализм на всех уровнях подменяется речами о патриотизме и величии. Гроша ломаного не стоит героизм, в массе своей придуманный, и наспех прикрывающий неумение достойно обеспечить солдат всем необходимым. На кону их жизнь и здоровье - а в ответ, вместо планомерной последовательной работы с учетом всех современных требований, призывы Родину любить и отдать ей все.

Только вот страшный парадокс. Солдаты отдают - а Родина ничего не получает, потому что тот балаган, который соорудил из политики Кремль, совершенно не соответствует стратегическим целям современной армии. 
А что, нет?
Вот недавний военный конфликт на грани с войной Армения-Азербайджан.
Какие выводы следуют?
Позорище одно для российской методы ведения войны.

Только и осталось, что обзывашки в пропагандистском кармашке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.