Богочеловек или человекобог!?

Восклицательный, вопросительный знаки и точка как точность. Богочеловек был Христос, а после распятия стал человекобогом. Бог и человек потеряли Божественность из-за работы. Робот, работа и робато как воскрешение этого решения души в теле-воск, что относится к восклицательному знаку, а вопросительный хочет точности из-за вопроса как спроса.

Заводы и фабрики превратили в фирмы, где главная суть финансы, поющие романсы о любви. Любовь решили купить деньгами как все сделки, заплатил и нет проблем, капуста, а на душе всегда пусто. Душе нужна любовь в свободе, а не рабстве. Работа  может быть в радости и позиция души жить в наслаждение, а не страдание.
Свободное мышление без страха не даёт страдание. Страх делает шаблон, стандарт как все и часто теряешь себя в этом. Лечовежа хотела как все, утверждая букву «ё» и увидела безумие людское-смысл в этом безумие тонуть? Любое мнение не всегда будет как все и утверждая «ё» как все, сказала всё лёчовежа.

Христос хотел как все и результат-Богочеловек стал человекобогом. Связавшись с одним, поняла тонущее рабство  мысли, в котором так же топит тебя и смысл этого общения? В сути общение как такого мне не надо, просто хотела понять, почему одни поступают так, другие вот так. Человекобог-это переход, а Богочеловек уже не надо-это как человек становится животным, а Бог человеком и смысл? Животное в сане, спасение без спасения, санное. Моча, мочи и нет мощи, что поняли в России после СССР.

Общение стало обшением у меня из-за понимания хвоста как угла, а гугол-просто знания, от которых человекобог становится просто животным-это бес и бессилие тела. Человекобог не хочет становится Богочеловеком, так как нет любви и это на самом деле не надо, просто Богом. Богочеловек должен просто понять душу, которая просыпается из-за любви, что у меня получилось с Дашей. Богочеловек как и человекобог приобретают Божественность из-за любви. ИМЯ-им-Я-вот она святость-Даша-душа, а учёность-ё, что солидарна с я как Наташа-это тело моё. Писание даёт сан, который поняла в душе-эти санки тела. Не говорить и не молчать, а просто писать-огромное спасение. Гнев вылечил дневник, а дневник стал журналом, показывая написанные мысли всем. Это получается как разговор цветка, который чувствуем, а буквы видим, уши и рот не при делах.

ЛУНА как луч на, создание угла. Эти мысли у меня родились неосознанно и люди меня не понимали, но я была так увлечена этим и душа моя всё просыпалась, и просыпалась, окончательно открыв глаза 7 ноября 2019, увидев фильм «Девятая» как вторая часть по Гоголю «Мёртвые души» и решила утвердиться 9 декабря 2019, почувствовав беду. ПОБЕДА и беда-ПОЕЗД под землёй спасение. Один сразу в спор как стопор и топор, который уже для меня ничего не представляет, простое ничтожество и слов нет. Сколько среди людей ничтожеств, вы даже не представляете, а это от спящей внутри души, которую и не собираются будить, решать все проблемы деньгами и водку пить, меняя градус мышления, поворачивая его к бесу.

Луна связана с бесом как и солнце тоже, жара и холод-это не совсем позиция тела как и души впрочем. Сад+суд=Бог+бес=человек-лечовежа-лёчовежа. Лечовежа как позиция Богочеловека и человекобога, а лёчовежа-это утверждённая душа как Божественность Бога. ЧЕЛОВЕК-это спасение, но не пастух у ух, что начинает душа с позиции буквы «Ё»-глаза её, что для большинства людей мало что значит, пока не придёт несчастье. Пожар легче предупредить, чем тушить и лекарство-это слово, которое начинает понимать душу внутри. Таблетка, сигарета, алкоголь-бред.

«У» я поняла как хвост у «л» перевёрнутой-позицию Христа, начавшего животный мир как рождение души. Христос как бы уводил людей от этого, но распятие снова вернуло к этому. Исправление, которые многие поняли как проклятие, но христианство против самоубийства-намёк же есть. Мы все хотим быть счастливыми, но это так сложно получается и постоянные изъяны надоедают. Знания от любви дали мне силы, которых раньше не было.

«НА»-это раскрытие в 2015 году, пасха совпадает с днём космонавтики. Совпадение-падение, хотите верьте, хотите нет и жить стало намного проще, у этой рощи. ЛУ-понимание как хвоста и угла, НА-вечности. Страх дают знания, а у любви их нет. Быть просто верной и преданной-позиция Христа как продолжение, упор на душу, а не на деньги.

Пенсия поёт и дорога долгожителей открыта, вперёд! Назад-ад, а вперёд говорит о «ё» как утверждение её в теле. Душа в живом теле, смысл мёртвого? Мёртвое говорит о «ё»-душа спаслась, но она так же может пастись и в теле, никто не хочет умирать как болеть, и страдать. Всё лёчовежа и насколько стало легко. Насильно мил не будешь и говорить часто бессмысленно. Кротость-сестра таланта-полностью согласна. Переубеждать и тратить свою энергию-смысл? Время у меня просто вера как знания-просто любовь-эти чувства, которые просто чувствуют, из-за чего теперь нет страдания внутри.


Рецензии
Построить Светлое Будущее могут только моральные ценности, а разрушить - только
материальные.

Когда телесные наслаждения пересиливают и вытесняют душевные чувства - человек становится бездушным, звереет, превращается в зверя.

Когда душевные чувства пересиливают и вытесняют телесные наслаждения зверь очеловечивается, становится человеком.

Владимир Локтев   19.04.2021 08:16     Заявить о нарушении
Человекобог, я думаю, правильный ход для людей, так как позиция души очень не простая вещь и понять её совсем не просто. Правильно, Владимир, ты написал, что душа переплетается со зверем, ты становишься человеком, но он не пастух души.
Бог в теле понимается через душу, так как мысли материализуются и каждый выбирает свой путь сам. Верить, что я могу вечно жить в теле, ведь не идёт против Бога. Душа не имеет смерти, значит и тело может вечно жить. ЧЕЛОВЕК-волк(вот она хищная животная основа)=чее и через "ё" стала лёчовежей. Теория, не практика, но цель нашлась-этого хотело СССР, Россия на распутье, так как это всё должно быть свободно теперь в выборе без борьбы.

Даша Новая   19.04.2021 09:34   Заявить о нарушении