Соцсети - Глас Народа!

  Открытое письмо Императорскому Дому Романовых.
 Здравствуйте , Многоуважаемые !
Один из убеждённых сторонников возрождения монархии , решил вам путь царский указать. А то вы сидите на задницах голубокровных и вообще ни разу не споспешествуете исполнению воле Бога Вседержителя.
  Не бывает произносимо пророчество по воле человеческой , но всегда по воле Христа ! Но не следует забывать и то , что : пророк пророчит , а Бог , как хочет !
Ниневитяне поклялись и Господь сохранил этот народ. Может вполне случится так , что и без Романовых Святая Русь обойдётся , - не задумывались об этом? Стоит подумать на досуге. Я вот посидел , репу почесал и понял , что без усилий с вашей стороны , для скорейшего воплощения предначертанного , необходимо добрую почву усиленно подготавливать. Что ждёте , когда придут за вами , возьмут на ручки и в царские хоромы понесут?
Хрен вы угадали ! Надо создать единое политическое движение по всему миру , организовать здравый пиар , привлекать известных медийных персон и чистых от мирской грязи священников , которые будут проводить разъяснительную работу с людьми , партию в России создать ! Кто будет двигать идею и говорить о всех преимуществах несменяемости верховной власти и законности восстановления монархии? А самим вам не приходило в голову организовать какие нибудь конкурсы , под эгидой Дома Романовых?
   Короче , работать , товарищи , надо лучше и больше !
С искренним уважением - Алёша.
   


Рецензии
молчите, смерд

Мария Березина   17.04.2021 11:39     Заявить о нарушении
А,что не правда? Не всем же иметь радужные кровь и плоть, кому-то и смердеть приходится. Но оскорбления и обвинения, необходимо предъявлять имея на то основание.

Алексей Умнов   17.04.2021 17:25   Заявить о нарушении
основания - ваши высказывания

Мария Березина   17.04.2021 17:53   Заявить о нарушении