Сказка саблезубые тигры

В далекие времена люди огораживали высокими стенами город,чтобы саблезубые тигры не могли ворваться в их селения.Кровожадность тигров была такова,что они ожесточенно дежурили вокруг стен,и ожидали беглецов из крепости.Но и люди были доведены до такого состояния,что готовы были прыгнуть со стены,и незаметно покинуть крепость,в поисках свободы и пропитания.
 Настает такое время,когда терпение кончалось,и смельчаки готовы были спрыгнуть со стен,ведь уйти через ворота было опасно,там их ожидали стаи кровожадных тигров.Тогда авантюристы решались на прыжки со стен,и готовили побег,в самых одоленных местах крепости.Они рассчитывали на внезапность и быстроту.Тогда самый смелый прыгал на рассвете,но его на лету хватал острыми зубами кровожадный и зоркий тигр.Поняв стратегию тигров,смельчаки решались прыгать группами,чтобы найти брешь в обороне стен тиграми.Некоторым удавалось проникнуть сквозь кольцо кровожадности,и выйти к новым землям.С тех пор забыли про кровожадных саблезубых тигров,ведь и они не могли долго осаждать крепости.Но иногда находят скелеты саблезубых хищников,оскал которых несет ужас на смотрящих,а это уже история далеких миров.Было ли это,пытается понять современный изыскатель?История хранит глубокое молчание.
  Время имеет свою память,и посетители крепости,восторгаясь величием строений погружаются в состояние преломления пространства.Тогда из веков,по петле времени,проникает в наше время необычное.Внимательный посетитель всматривается в разломы времени и замечает,на руинах крепости элементы прошлого.Ведь именно это привлекает многих изыскателей исторических свершений нашего народа.Величие стен крепостей - говорит о Величие наших предков,и о духе свершений,который покоряет грандиозностью.


Рецензии