Великий Раскол 21

Русский народ (не говоря о всем мире), или то, что от него осталось - вновь оказался в середине 17 века в ситуации когда новины прозападной элиты перевернули жизнь народа верх дном, когда десятки, если не сотни тысяч приверженцев старой веры были убиты, сожжены на кострах, клеймены, заключены в кандалы и тюрьмы ради того, что бы восторжествовала "цивилизация" антихриста.
Она и восторжествовала по колено в крови, стоя на костях русского мира. Прозападная госцерковь нового облика благословила геноцид несогласных и началась "новая жисть" под кураторством иезуитов и разномастной европейской сволочи, слетевшейся по призыву новых царей на Русь, как стервятники на труп.
Весь 18 век Русь потрясенно молчала, изживая шок и травму случившегося кошмара. 100 лет молчания! И только с появлением гениального Александра Пушкина, через которого пришел новый образ русской речи - народ стал потихоньку оживать. И весь 19 век шло активное возрождения русского духа, русской культуры и науки.

Что же теперь? Сможет ли народ пережить новины цифровизаторов и медицинского фашизма, который с остервением навязывают ему эсесовцы нового облика под видом высших чиновников РФ?
Даст ли одеть на себя цифровой ошейник раба, который приготовил ему антихрист с ражего благословения РПЦ?
Я не знаю...
Если Господь попустил великое истребление народа в 17 веке, то почему бы не допустит этого в 21?
Не знаю.


Рецензии