Мысли мимоходом-21. Кто он - Путин?

Мысли мимоходом-21. Кто он - Путин?

.... Самый правдоподобный признак подлинно народной власти, в принципиальное отличие от  олигархического превосходства "свободной" демократии -- это когда не население идёт с просьбами и жалобами к функционерам власти, а функционеры сами выходят из уютных кресел к населению успокаивать ажиотажи, затемняющие рассудок и предлагать решения, только не в первую очередь намекая на субсидии от госбюджета из налогов тех же избирателей. А кто из прежних "ходоков от народа во власть"  поверил на-слово  приватизаторам про то -- как ко всем красивым импортным формулировкам Конституции РФ 1993 года о частных монополиях, о свободе труда и творчества, о равных правах перед судом и законом - кто поверил, что действиттельно всенародно обсуждали ожидаемые при этом массовую безработицу, новую поляризацию на богатых и бедных с наёмным трудом на частные монополии, вместо труда на своё Отечество и спад жизненного уровня до  корзины с минимальным прожитком, с прямой зависимостью прав и свобод от персональной состоятельности и беспрецедентным свободным повышением цен на товары и услуги жизненной необходимости, с публичным развратом детей и внуков - если бы не радикальная воля команды единомышленников Владимира Владимировича Путина.  И это действительно -- правдоподобно!
 
Из авторской рукописи про "Мытарства шеринг-коммунизма! )


Рецензии