Настоящее Сейчас и Будущее Сейчас

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

Для тех, кому это нужно. Вы можете начинать СИНХРОНИЗАЦИЮ ТОЧКИ, МОМЕНТА "СЕЙЧАС" разных временных линий собственной Жизни.

Зачем синхронизировать Настоящее Сейчас и Наилучшее Будущее Сейчас? Для того, чтобы иметь возможность ТВОРЧЕСКОГО ИНТУИТИВНОГО СВОБОДНОГО ВЫБОРА НАИЛУЧШЕЙ СОБЫТИЙНО_ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ собственного проживания.

Как синхронизировать Настоящее Сейчас и Наилучшее Будущее Сейчас? как Вам удобно, просто осознанием того, что Вы проживаете момент за моментом, и все это моменты СЕЙЧАС. Прошлого уже нет, будущего многовариантно, сейчас РЕАЛЬНО К ОСОЗНАНИЮ, ИЗМЕНЕНИЮ, постановке НАМЕРЕНИЯ.

СЕЙЧАС - это инструмент ЖИЗНЕТВОРЧЕСТВА, создания того, что нужно. Если пренебрегать Моментом, прожить его "как попало", можно неожиданно "слить" год-другой из своей Жизни)). Нужно ли это, подумайте. "Сказка о потерянном Времени (Моменте)" это про Вас, Вы ее выбрали? Скорее всего, нет.

Вдохновляем Вас: осознать себя прямо сейчас, в Моменте, поставить Намерение на то, что Вы хотите СОЗДАТЬ прямо сейчас, в Моменте, действовать действовать действовать маленькими безопасными шагами - ваше Сердце знает Путь.

Самые простые действия, например, обращение к другим людям относительно Ваших затруднений, ... добавьте свое,  откроют возможности, которые дремлют в Ваших собственных энергополях. Действуйте в Моменте Сейчас.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книгах Елены Разумовой  "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2".


Рецензии