Синдром бесчестия

Сергей тупо читал  СМС от жены – Дорогой,  вышли денег, кончились…, целую твоя  Аля….
Кончились деньги? да у неё  на карточке 100 000 рублей и она полторы недели как у родителей. Что она купила.
По телевизору шли новости, наши туристы застряли в Турции….
Он похолодел….
Звонок в Банк, откуда с карты снимались деньги….
Он блокирует карты жены. 
Шеф, я отъеду по делам домой на часок. – Петрович хотел, что сказать, но промолчал.
Сергей открыл шкаф жены и стал изучать его содержимое.  Постепенно он начинал понимать с какой двуличной женщиной он жил….
Она никогда не надевала пояса с чулками, говоря это пошло, сейчас он нашел несколько пар комплектов явно одевавшихся и не раз.  Эротичное бельё, разных фасонов и цветов тоже не первой свежести.  Шёлковые халатики, и прочие эротические женские вещички одежды.
Он достал фотоаппарат и стал снимать каждую вещь отдельно.  Оказалось много платьев и туфель, а трусиков было на женский коллектив среднего размера, даже комплекты мини купальников-стринг.  Всё явно одёванное….
Отсняв, он всё вернул на место.
Значит жена в Турции….
Через полтора часа он был у её родителей….  Её здесь не было…,  они понуро опустили голову.
Возвращаясь он позвонил Стасу.  Разговор был короток – 1024.
Стас нотариус, приступил к работе.  Он был его старым другом, с детства, но его ни кто из современных знакомых Сергея не знал.
Через два часа, документы были готовы.  Шесть договоров о займе Сергеем на 14 000 000 рублей для развития бизнеса.  Так же доверенности на управление бизнесом доверенным друзьям первой волны.
Сейчас Сергей становился должником погрязшим в долгах.  Всё было подтверждено документально.  Оплата расходов супруги, на покупки и прочие игрушки проходил по его картам и составлял значительную  часть долга.
Стас вздохнул, да с чего Сергей выдал 1024?  С чего?
Петрович встретил его в конторе – Сергей я не хотел тебе говорить, твоя жена и моя в Турции, отдыхают….
Знаешь Петрович, я думал, что трахаю свою жену один, а оказалось её трахало столько мужиков, что мои рога отвалились и я стал похож на Ёжика….
А может Петрович ии ты трахал её в кабинете в командировках?  Так по дружески? – Сергей замолчал.
Присутствовавшие коллеги в кабинете были в шоке....
Сергей сел за стол и охватил голову руками….
Зазвонил телефон. – Дорогой ты не  в курсе почему карта заблокирована?
Дорогая, ты с турками трахалась и прочими без оплаты, сейчас вводи платные услуги.  Хуль тебе, а не деньги. – Сергей отключился.
Запущенная Сергеем программа банкротства набрала обороты, два адвоката *пострадавших* сторон приехали на фирму….
Дальше наступило действо ликвидации имущества.
В итоге через час, весь коллектив знал, Семья Сергея обанкротилась.
Дело было решено в досудебном порядке….
Всё происходившее напоминало комедию, мыльную оперу из Южной Америки. Но факт оставался фактом, кредиторы потребовали погашения долгов.
Аля прилетела через двое суток, помощь в возвращение оказал её отец, занимавший когда-то высокий пост в областном правительстве.
Он уже знал о банкротстве зятя, о оставшейся задолжности, в три миллиона рублей….  Знал и о похождениях дочери, он считал зятя никчёмным мужем дочери.  Но уважал за хватку.  И вот теперь….
В дом Алю не пустили.  Он перешёл в собственность третьего лица….
Когда она забирала вещи то у сопровождавших её девушек из охраны дома, были брезгливые лица.
Звонок из суда добил её, через три дня заседание о разводе.

Мама, отец и дочь  сидели дома у родителей и пытались понять произошедшее, ещё две недели казавшаяся крепкой семья, развалилась.  Дочь из замужней женщины, пусть и не совсем честного поведения превратилась в разведёнку.
Отец понимал, что произошедшее не случайно.  Он спинным мозгом чувствовал, что-то не так.  Но что.   
По своим каналам он пробил бизнес зятя, отзывы к его удивлению были самые прекрасные, но требование кредиторов, тяжелейший груз….
Сергей перебрался на съёмную квартиру.
Из компании он уволился….
Анна запомнила одно, банкротство, развод, а он улыбается и даже поставил отходняк.   Чего ни кто не ожидал.
Анна посмотрела на себя в зеркало и задумалась, а что если ей, а?  что она потеряет?
Она взяла в руку смартфон.
Через несколько часов, отец пригласил её в свой офис.
Анна тебе сколько лет?  Кажется 24?  Твой вопрос интересен, разница в шесть лет не велика.  Вопрос в другом, тебе это надо?  Если да, то надо больше времени, для понимания его положения. – Отец замолчал. – Если говорить откровенно, то банкротство это не главная пружина, что другое послужило спусковым крючком.
Папа его жена долгое время изменяла ему.  И тут вскрылось, что она в Турции. – Ответила дочь….
Да?  Вот с этого места мы будем и разбираться….
Аля пришла к бывшему мужу, Сергей работал по должности младшим помощником, младшего дворника компании.  Но попасть к нему оказалось довольно сложно. 
Его кабинет поражал своим размером и отделкой, да и сам он был одет явно не в спецовку….
Она помолчала, посмотрела, а него – Не понимаю, ты кем работаешь?
Глупый вопрос, что нужно от меня? – Сергей брезгливо смотрел на неё….
Сейчас, по прошествии небольшого времени, он знал всех её любовников, и на их бизнес начинало оказываться стороннее давление.  Нет ни какого криминала, просто неожиданно появляется фирма предлагающая потребителю более приятные условия.  А поставщик поднимал отпускную цену.
Любой бизнес подразумевает связи вертикальные, горизонтальны иногда диагональные, когда то в самом начале своего бизнеса Сергей с товарищами создали конгломерат интересов.  Когда каждый занимался своим делом но в тоже время подстраховывал своих товарищей выпуском критической продукции для них.
Так сложилось, что ряд производств особо технологичных оказались в руках Сергея, но они были аффилированны с другими компаниями и выйти на Сергея было невозможно.  Так и сейчас он устроился в свою же компанию….
Женщина сидевшая напротив него три года делила постель с другими мужчинами.  То, что она позволяла себе с ними, она ни когда даже не намекала ему.  Он же муж, а им что её жалеть….
Сергей давай попробуем всё снова! – произнесла она....
Сергей от неожиданного предложения подавился….
Не понял, что снова? – он посмотрел на неё брезгливым взглядом. – Ты, будешь по прежнему изменять мне, шляться в моё отсутсвие, по подругам, обслуживая других?
Нет, уволь я сыт.  Твоя вагина не представляет интереса для члена мой конфигурации.  Если ты пришла за этим, то зря…..
Алина встав, вышла.
Сергей, выждав немного времени, подошёл к окну, глядя вдаль.

Отец Али встречался с управляющим крупнейшего банка области.  Он уже порядком устал копаться в делах бывшего зятя….  Он всё с большей уверенностью мог сказать, банкротство было странным и возникло на пустом месте. Точнее было мнение, его инициировал именно зять.
Он лишил шансов бывшую жену хоть на какую-то часть своего имущества.  Причём настолько великолепно всё было организованно.  А причина, причина, шалавость дочери, он узнал о изменах….
Бронислав Семёнович встретил старого друга с открытыми объятиями…. Отменил заседание.  Выпили, закусили….
Петрович, тебе денег надо? – Семёнович с улыбкой посмотрел на товарища.
Вот ознакомься. – Отец протянул бумагу.
По тому как поднялись брови старого друга он понял он удивлён очень сильно.  Покусывая нижнюю губу старый товарищ произнёс – 15 000 000 миллионов и банкротство?  Странно у него кредитная линия на 150 000 000 рублей, понимаешь?  Значит, кто его просто временно скушал.  Помяни моё слово, твоего бывшего зятя не переварят и скоро он всплывёт.  От перемены слагаемых местами сумма не меняется. 
Теперь сидя в машине везущей его домой отец задумался, как же он не смог понять зятя, раскусить.  Сам подвозя дочь по её просьбе и покрывая  он приближал её семейный конец….
Анна удивилась, отец пригласил её встречу с друзьями.  Она хотела отказаться, но отец сказал, будь собой….
Она оделась не броско, но со вкусом.
Её знали, она считалась выгодной невестой.  Но наблюдая за отцом, она видело пока всё бла, бла.
Неожиданно отец напрягся, она тоже. 
Сергей вошёл в зал вместе с несколькими знакомыми ей ребятами, они часто бывали у него на работе….
Переговоры прошли успешно, Сергей был как консультант…, с правом решающего голоса….
Два отца сидели друг против друга, один бывший тесть, второй намечавшийся.  О чём говорили мужчины, я промолчу, многие просто не м это правильно понять….
Ольга появилась не откуда, грамотная и расчётливая девушка.
Прошло полтора года, с момента развода Сергея.  Но она чётко вышла на него.  Это заставило Анну изменить тактику по отношению к Сергею.  Пан или пропал.
Вот здесь Анна впервые поняла, что такое, когда мужчина не хочет.  Его голова занята чем то другим.  Собственно Сергея и ни кто не видел.  Дом, работа. 
Аля вышла за муж за приезжего коммерсанта.  Теперь она образцово показательная жена.  Цена оказалась очень дорогой.
Анна как-то приехала к Сергею домой без приглашения. 
Видеть его удивление связанное с её приездом стоило бы всем.  Кроме него в доме была Ольга, молодой человек.  Оказавшийся её мужем, а сама Ольга была его сестрой.  И тут Анна поняла, надо брать быка за рога, пока не поздно….
Потрясением для неё было приглашение на балл, после их регистрации.  Она не ожидала увидеть на нём многих своих подруг вышедших в разное время замуж. 
Ну подруга со вступлением тебя в круг, жён…, теперь мы одно целое.  Все эти парни работают на общее дело и они наши мужья.  Раньше мы жёны не знали почти друг друга, теперь мы отвечаем друг за друга.  Милости просим в клуб жён ….
Что будет дальше, я не знаю, прошу прощения за сухость повествования.  Я реально не знаю некоторых закулисных моментов и они описаны скупо.  Ну нет у меня о многом информации, домысливать не захотелось…
И первый вопрос, я не верю что Сергей не знал о измене жены до поездки в Турцию.  Не верю, но нет и данных о том что он знал….


Рецензии