Размышлизмы. Кучка двадцать третья

ПРЕДИСЛОВИЕ К КУЧКЕ ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕЙ

Обида уменьшает жизнь. Ревность - высшая форма малодушия. У проекта XVI века под кодовым названием Шекспир 154 сонета.


КУЧКА ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ

Изобретение Революции 1917 года - суп из воблы. Изобретение Пандемии 2020 до хрен знает какого года, - пьянка с дракой онлайн.

Ты должен, тебе должны. Что лучше или, наоборот, хуже. Убивают чаще кредиторов. Жить острее и интереснее должникам.

“Инженеры человеческих душ” - типа, писатели по Горькому. Проктологи, андрологи, гинекологи  - специалисты, типа, человеческих тел. Шоумены с бубенцами и политэксперты из источников достоверных к приближенным - современная жуть телевизора и интернета.
Паталогоанатомы всех примут и никого не спасут.

Очередная загадка жизни, почему брать даму за талию почти всегда прилично, а ниже почти всегда нет? Ведь ниже гораздо более рабочая, я бы даже сказал, трудовая поверхность, чем талия.

Время срать, а мы не ели! Всегда любил сочный армейский юмор.

Что сможешь, то и можно. Видимо, женщина мужчине.

Она не такая как кажется и даже не такая как есть. Об одной своей очень хорошей знакомой.

- Ты меня выдумал!
- Любимая, я и себя придумал. Главное, чтоб задумка была талантливой.

Вкусы и женщины бывают разные. Женщина с жестким экономическим вкусом, тонким хозяйственным, возвышенно-галантерейным. Список бесконечен.

Ссора в интеллигентной семье - разошлись по своим комнатам и поскандалили молча.

Жизнь моя как яйца - участвую, но не вхожу. Фаина Георгиевна тоже об этом говорила, но мне кажется, что мужчинам это все-таки ближе и естественней.

Сняла трусы - весь мир у моих ног! И такие девушки-фантазерки встречаются.

Профессия и фамилия должны совпадать - борец Медведь; балерина Семеняка; спринтер Борзов, а на 800 метров уже Борзаковский; саблист Кровопусков; нападающие Таран, Мазиньо, Насри и Хули Лопес; прокурор Смертин; журналистка Гуля Балтаева; политик Похмелкин (на любых выборах от мужиков всегда лишних 5-6 процентов голосов!).
Эстония тоже не лыком шита - проктолог Анус (Anus) и андролог Х**к (Huik).

Профессионализм - ты хорошо знаешь то, что тебе давно неинтересно.


Рецензии
Обида уменьшает жизнь. Прочитал и на жизнь обиделся, или может обыдлился. А внрочем, не к тексту, как-то всё больше к жизни. Вот пьяный вопрос нарисовался, а за что уважение объявляют? За ум? За смысл? За хер знает что? Не нашёл ответа. Пиши не пиши, вот про то и я.

Символ Маски   20.04.2021 23:29     Заявить о нарушении
Рефлексия, конечно, занятие захватывающее, но изматывающее. Лучше остановиться на полдороги и вернутся к себе.

Для тонуса в пути обратно можно вспомнить что-нибудь из Федора Ивановича:

Когда на то нет божьего согласья,
Как ни страдай она, любя, —
Душа, увы, не выстрадает счастья,
Но может выстрадать себя...

Роберт Хирви   23.04.2021 05:39   Заявить о нарушении