Нюрнбергский трибунал для украинских убийц

Сколько верёвочке не виться, но приступному украинскому режиму придёт конец. Каким будет этот конец у властей в прошлом самой успешной республики Советского Союза, пока неизвестно. Но нельзя же безнаказанно убивать безвинных людей?
Впрочем, так, вероятно, думаем только мы. Простые американцы и многие бюргеры из других стран по этому поводу не беспокоятся. А потому в наши дни творится то, что уже когда-то было в древней истории. За прошедшие две тысячи лет люди мало изменились. В древнем Риме цезарей выбирали солдаты. Таких императоров могло появиться несколько. И тогда спор решался на поле боя между легионами. Победитель становился императором, а побеждённому оставалось накладывать на себя руки, либо просить об убийстве своих слуг. Потом и победители чаще всего не умирали своей смертью. Солдаты их ставили, они же своих цезарей и убирали.

В наше время избранных народами лидеров очень часто свергают не легионы, а толпа. Украинский майдан – это и был бунт толпы. Потом победители придали мятежу законную форму путём выборов. Чтобы на выборах не было неожиданностей, нежелательных кандидатов исключили. Но, как и в Риме, после мятежа против президента Януковича, в стране оказалось несколько цезарей. В Киеве у власти оказалась майданная клика, а на Донбассе утвердилась другая власть. Потом между украинскими цезарями происходили вооруженные действия, но киевские «легионы» не смогли разбить ополченцев Донбасса. После чего, ситуация на востоке Украины оказалась в тупике.

Чем сегодня занимаются киевские политики? Во-первых, они с помощью наёмных убийц уничтожили донецкого «цезаря» Захарченко. Во-вторых, украинские войска обстреливают неподконтрольные им территории, и убивают, живущих за линией фронта украинцев. Чтобы оправдать свои преступления, украинские власти назначили террористами, проживающее в Донбассе население. Однако в ДНР, и ЛНР по фактам гибели людей возбуждаются уголовные дела. Пока убийцы находятся вне досягаемости правосудия. Но когда-то правосудие должно восторжествовать, и виновные должны ответить за преступления. Все должны получить по заслугам: и те, кто обстреливали населённые пункты, командиры отдающие приказы об обстрелах, политики принимающие преступные решения. Очевидно, найдётся статья и для учеников Геббельса, обеспечивающих информационное прикрытие преступлений.

А судьи кто?

Вот в этом-то и проблема. Западные политики, поддерживающие украинскую власть, сами никого не убивают. Но украинская армия совершает то, на что их подстрекатели сами не решаются. Фактически, проживающие в западных странах деятели, тоже совершают преступления, но чужими руками. 

Из-за того, что в Америке убили чернокожего преступника, толпы выходят на улицы, жгут автомобили и грабят магазины. Чернокожие американцы борются за то, что их жизнь имеет значение. Однако в США не было ни одного протеста по поводу того. что жизнь украинцев также имеет значение. Жизнь украинцев совершенно не интересует американских граждан, а также граждан многих других стран. Она их не интересует, как и жизни иракцев, сирийцев и афганцев.

Киевские убийцы совершают то же, что творили преступники из Третьего рейха. Но едва ли этих бандитов будет судить международный подобно Нюрнбергскому трибунал. Для западных политиков важно не то, что украинские власти вытворяют в собственной стране, а то, что они борются с Россией. А судьи из других стран едва ли приедут на Киевский процесс. Все пока ещё боятся американского кнута. Однако суд, не важно в каком составе, должен состояться. Это необходимо, чтобы помешать появлению новых преступных рейхов.


Рецензии
"Пока убийцы находятся вне досягаемости правосудия. Но когда-то правосудие должно восторжествовать, и виновные должны ответить за преступления. Все должны получить по заслугам: и те, кто обстреливали населённые пункты, командиры отдающие приказы об обстрелах, политики принимающие преступные решения. Очевидно, найдётся статья и для учеников Геббельса, обеспечивающих информационное прикрытие преступлений"

А известны ли вам факты этого самого «торжества правосудия» по Чеченской войне? По «политикам, принимавшим преступные решения», и по тем, «кто обстреливали населенные пункты, командиров, отдававших приказы об обстрелах»?..
То есть, в Чечне погибли десятки тысяч мирных жителей с учетом детей. Крупные села были стерты, полностью разрушены. А настоящих повстанцев погибло не так много. Ума у командования армии РФ не хватало на их уничтожение, но по мирным жителям «отработали» хорошо, как положено варварам, идиотам и преступникам по всей своей родословной.
Вот в чем вопрос, требующий ответа из тех же принципов, которые вы тут впариваете, как будто дуракам, не понимающим...

Неагент09   18.04.2021 19:13     Заявить о нарушении
"А известны ли вам факты этого самого «торжества правосудия» по Чеченской войне?"

Всем известны. кроме вас. Известно число невинно убитых в Норд-Осте , в Будённовске. в Беслане. Известны имена тех. кто взрывал дома в Москве и в Волгодонске.
Если вы участвовали в таких преступлениях. то не беспокойтесь. возмездие настигнет и вас.
Огромное дело сделала российская власть. нашли людей, которые, рискуя собой. переловили бандитов в Чечне. и теперь мы можем ходить по улицам. не опасаясь бандитов.
вам это не нравится? Хотите, чтобы и дальше нас убивали, поэтому и скрываете свою личность? Не беспокойтесь. найдут.

"«политикам, принимавшим преступные решения», и по тем, «кто обстреливали населенные пункты, командиров, отдававших приказы об обстрелах»?.."
По крайней мере, один был осуждён - полковник Буданов.
Ну. а насчёт обстрелов селений.
а что делать. если из мирного селения выстрелами убивают солдат?

"в Чечне погибли десятки тысяч мирных жителей с учетом детей."
Это в вашем воображении.
напомню. всё население русскоязычных станиц Чечни и Ингушетии было либо уничтожено, либо изгнано.
Сейчас эти две республики практически мононациональны. Вам не имеющему не имени, ни нации, не жалко этих русских людей?

Вместо этого распространяете брехню об уничтоженных сёлах.
Кстати, прирост населения Чечни наивысший среди других субъектов. И Чеченцы, в отличие от вас, всё время голосуют за существующую власть.
Вы о них печалитесь. а они о себе почему-то нет?

Владимир Иноземцев   18.04.2021 21:22   Заявить о нарушении
Уважаемый Неагент09!!!

Вы большая, мудрая и мужественная умница!

А вести "беседу" с бело-черно-зелеными фарисействующими извращенцами - себя не уважать!

С уважением и благодарностью,

длдф. Одесса. 18 апреля 2021. ск.

Даниил Кравченко 3   18.04.2021 21:33   Заявить о нарушении
Вот и я об этом. разговаривайте с убийцами. Но учтите, отвечать когда-нибудь вам придётся.
не верите? Гитлер тоже не верил.

Владимир Иноземцев   18.04.2021 21:40   Заявить о нарушении
Кремлёвскую власть к трибуналу давно пора!

Евгений Жироухов   12.05.2021 21:02   Заявить о нарушении