C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Мрак четвёрки Арцерорвард. г. 22

До-до развратничал и богохульствовал пока Мауринья не повесила в доме икону святой богородицы.И тогда свёкр расстался с прошлым и присягнул Христу.
После этого он перестал трахать коров и занялся изготовлением сундуков.
Мауринья смотрела как идут солдаты армии Дьявола,смотрела на их грустные лица,смотрела на их чёрные флаги и в это время в печи горели грешники.
Ноз взял сову и пошёл в замок Эго-Альдэйса ,чтобы там поупрожняться в разговорах с сотрапами Дьявола.
Привыкая казаться тем самым за которым следует женьщина он растерял свои евнухельзы№2 и теперь мог обеспечить четвёрку Арцэрорвард.
Дьявол сидел на красной ткани и говорил о становлении монархии тёмных сил и офицеры присягали ему и шли на войну со светом-Аррэ-Ёдентиs.

В многоточии сверхестественных издержек Мауринья стремилась прежде всего дать понять мужу,что гнушаеться никрофобии свёкра и те шары импиблики которые они вдвоём затащили в сарай древности носили характер интракарной обдюклости чёрной фактуры девятого Рейха.
Старики поговаривали,что Мауринья своею грудью соблазняет Князя Тьмы но Мауринья не знала,что никто не присобачет верёвку к апостолу семи апологеев и чёрному трансу женуальной катарсичности власти.И прикосновение к телу становилось тогда интереснее когда рицыпиентура сказывалась на пабулах финдецыта сестёр Родригес.
Роль которых обозначалась тем ,что они сводили с ума младенцев и отрубали пальцы их матерям и эти пальцы складывали в ящики которые несли в тёмный лес телохранители Дьявола и там закапывали!
И черепа черных учителей химии знали,что Мауринья перешла черту!
И в воздухе звучали стихи Матео Адельяни.

Мать святого Адельвина первой нашла пасеки Рая и зделела корову наволочкой.Центр детективов рассматривался ею как конитель.И тогда рожь запотела и евангелина раставила ловушки супротиву канители.Конт рассматривался как Ауфюберцзейн.
Раздетые догола Мальвины первыми перечитывали сотни томов действительности и ракурсы придержавья томились в монастырях.

Конец г.22


Рецензии
оооооооооооолллллллллллллл

Артем Марковский   23.12.2021 18:31     Заявить о нарушении