Генерал Ивашов о нынешней власти

*********************************               
 Перепечатка
Окно в историю
13 538 подписчиков
Генерал Ивашов о нынешней власти, при которой государство превращено в частную корпорацию

В этой статье я продолжаю знакомить читателей с оценочным мнением генерал-полковника Леонида Ивашова о нашей нынешней власти, при которой Россия фактически превращена в частную корпорацию. Оценочное суждение Леонида Григорьевича о Путине и коррупции в нашей стране вы можете прочитать здесь.

Генерал Ивашов является известным общественным и политическим деятелем современной России, который честно и открыто выражает свою личную гражданскую позицию по актуальным вопросам внутренней и внешней политики нашей страны.

Итак, переходим к оценочным высказываниям Леонида Ивашова.

О том,что Россия превращена в частную корпорацию:
"..У народа отняли всё. И сегодня мы не имеем своего государства. Государство приватизировано. И мы видим кем. Все важнейшие экономические, стратегические вопросы решаются в пользу не народа, наоборот против народа, в пользу олигархата. Государство превращено в частную корпорацию., в частную собственность. А дальше мы видим, что пенсионеры - это непрофильный актив. Это обременение для такого государства. Образование тоже непрофильное. Всё это не случайно. Это мощная операция по уничтожению будущего России. Мы видим, что образование отнесено сегодня к сфере услуг, т.е. к какой-то химчистке приравняли. Вот уже это говорит о предательстве национальных интересов..." (из интервью на YouTube-канале " STAR NEWS". 2019 г.)
О Путине:
" Если говорить о Путине прямо и открыто. Кто его подбирал? Березовский во многом и пострадал за то, что он распространял в журнале "Итоги",что это он привёл Путина к власти. И другие олигархи признавались. Понятно ,что с согласия Ельцина, посмотрели там одного, другого...Но, для каких целей его привели? И взяли с него обязательства - по-другому не могли двинуть его в президенты. Они взяли под свой проект, не под наш с вами. Он сегодня играет "доброго царя" и бояр: плохих там депутатов, министров и т.д. Это игра. Говорит правильные, хорошие слова...Но ставит Сердюкова на Минобороны и всё обнуляется. Или вот сейчас, говорит о значении космоса, но...сейчас ставит Рогозина. Я хорошо его( Рогозина) знаю: он хороший журналист, даже в чём-то аналитик неплохой. Но он ( Рогозин) никогда у ракеты не стоял. Как он может космос?.."(из интервью на YouTube-канале "STAR NEWS". 2019 г.)
О том,что Путин не выполнил своих обещаний гражданам России:
".. Люди поняли, что уже от Путина ждать чего-то положительного нельзя. Путин неоднократно заявлял, что пока я президент повышения пенсионного возраста не будет. Он отказался. Он заявлял, что пока я президент никаких изменений в конституции не будет. Всё, что он говорил: и удвоение ввп и рост зарплат и т.д. - ничего не состоялось. И вот сегодня народ стал понимать, что ждать от Путина какого-то улучшения жизни невозможно. Наоборот, идёт только ухудшение во всех жизненно важных сферах. И особенно в демографической сфере, в которой смертность превышает рождаемость..."( из интервью генерала Ивашова, размещённом на YouTube-канале "Студия Рубеж" 31 марта 2020 года)
О том, кого на самом деле защищают наши вооружённые силы:
".. Что и кого защищают наши вооружённые силы ? Что такое Россия сегодня? Россия - это сообщество крупных олигархических компаний транснационального характера или же это народ? Я , например, не вижу, что наши все силовики защищали социальные, политические, юридические права наших граждан. Встаёт перед солдатом и офицером вопрос: что защищать? Защищать вот эти олигархические интересы?.."( из интервью на YouTube-канале " День ТВ" 19.12.2019 )
А что вы, уважаемые читатели, думаете по этому поводу?


Рецензии
Привет от генералов Рузского и Алексеева.

Мария Березина   18.04.2021 19:50     Заявить о нарушении