Вы помните?!

Вы помните, конечно помните, знаменитый мультик. Как корабль назовешь, так и поплывет. А ведь мы все люди тоже корабли. Как назовешь его, так и поплывет.
Каждый человек - корабль. И очень важно как называется он. Особенно первая буква имени человека, плавающего по своей жизни.
Буква "Б" в начале имени говорит о стабильности, желании благополучия и романтизме. Человеку, чье имя начитается на "Б" покровительствуют высшие силы. Отличает их и любовь к острым ощущениям (не путайте - к приключениям).
"Д" характеризуется основательностью, чувством долга, умением выполнять обещанное. Они полностью ориентированы на семью. Готовы всегда оказать помощь. Имеют экстрасенсорные способности.
Буква "Р" говорит об ответственности, умении вникать в суть. Умение активно действовать, храбрость. Их отличает умение держать слово. Несгибаемы и обладают терпением (правда не всегда).
Буква "Н" свидетельствует об остроте ума, избирательности круга общения, повышенном интересе к себе и состоянию своего здоровья. Эти люди, которые почти всегда противодействуют другим. В них живет дух протеста. Усердны в работе, только если она им нравится. Честны и всесторонне развиты. Из них получаются отличные родители.

P.S. Яркие представители этих начальных букв.
"Б" - Борис Годунов. Отправил 100 дворян учиться в европейских университетах. У нас таких учебных заведений еще не было. Мы отстали на 200 - 250 лет. Нужны были образованные люди, а где их взять? И самое удивительное: никто из этих 100 человек не вернулись в Россию. Это удар! Только Петр I через 100 лет тоже отправил дворян учиться, но к ним были приставлены "строгие дядьки", которые не только следили за "студентами", но и обеспечили их возвращение на родину. Отставание России от передовой цивилизации сократилось.
"В" - одна из сильнейших букв (наравне с "А").
Сразу приходит на ум:
1. Владимир Ульянов.
2. Владимир Путин.
Личности очень высокие (но не по росту. Рост у них небольшой).
1. Владимир Ульянов - дворянин, отец - действительный статский советник (в переводе на военный - генерал-майор). Высоко образованный - университет, владеет иностранными языками. Как он стал революционером? Из-за своего старшего брата. Не стану дальше говорить об этом. Все образованные люди прекрасно об этом знают.
Владимир поклялся, что тоже будет революционером, но только пойдем другим путем! Увы! Не получилось. Революция свершилась. Ленин стал гением. Но и они совершают ошибки. Бухарин сразу определил эту стратегическую даже вроде не ошибку, а промах. Ленин поставил Сталина(чтоб не мешался на практике) на бумажную работу по организации системы управления.
И Сталин быстро подобрал нужных ему людей и постепенно отодвигал Ленина от этой "бумажной" работы. И это был его конец, заболел, был отстранен и его (Ленина) стали лечить и долечили. Вот вам и гений. Мощный ум сильней любого гения.
2. Владимир Путин - во власть привел Ельцин. Молодой, спортивный, симпатичный, сразу понравился. С 2001 года дела пошли, все радовались. Людям зарплаты и  пенсии стали выдавать четко, экономика стала расти. Люди вздохнули. "Ну вот, наконец!". Не нарадуются! Ура! Наступил 2014 год. Олимпиаду выиграли, ура! Но вот как-то на нас, Россию, стали вякать...
"Д" - яркий пример Дмитрий Донской. Куликовская битва. И вроде бы сдвинулось.
"Н" - вы думаете, что это Николай I или II? Их просто жалко. А самый яркий - это Никита Михалков. Это личность не военная, но прежде всего гуманитарная фактура и здоровье, дай бог каждому. Можно позавидовать. "Я шагаю по Москве" - это просто чудо и как актер и как сильная личность. Я его зауважал, да и любил (не орите друзья, попробуйте сделать сами). Он - крупнейший из гуманитариев.
Еще на букву "Н" -  Никита Хрущев.  Политик, руководитель государства. Что он сделал для нас, для народа? Вы наверное спокойно забыли? Я нет, я историк. Он начал грандиозное строительство для простых людей, для народа в огромных масштабах. Люди как дети - это чудо, многие плакали от радости и счастья.
"Р" - это Рамзан Кадыров. Это личность - не поспоришь. Человек года.
Продолжение следует....

18.04.2021


Рецензии