Мир прекрасен

Удивительно то, что мы способны ничего не видеть вокруг себя. Просыпаясь утром по будильнику включается автопилот, т.к. записано на подкорочке - НАДО (зачем-то, но надо) на работу. И Стандартные сборы, ленивые, но автоматом. Дорога - сон в транспорте, автопилот просыпания, ноги доносят до следующего вида транспорта, снова сон, автопилот слегка приоткрывает глаза для выбора стандартного направления ДО работы. И, возможно во второй половине дня легкое просыпание. Что там было на улице, вокруг - не вспомнить... Иногда также и дорога домой. Какая там была погода на улице - не помню...
И - выходные. 3 дня. Один день на отсыпание, второй на адаптацию и проявление себя и в семейных делах, третий - открываются глаза. И видно - а деревья-то вокруг уже зеленые, а листочки-то уже большие, а небо какое светлое, а солнышко какое золотое и лучи теплые!.. И как долго я спала в своих серых буднях. Как та спящая красавица. До чего ж хорошо, когда отдохнешь или делаешь что-то для себя, для семьи, когда делаешь то, что доставляет радость. Пусть то сон, который дает силы или дело, которое от сердца. И как красива вокруг жизнь, если есть то, что может ее окрасить в видимые теплые яркие цвета!
Хорошо, когда выходных дней не менее 3х.

О.Н.
© UniqueAlenka
в 28 день эйлет в лето 7519 от СМЗХ/май день 8 2011=i1011=i1019 от воплощения/рождения бога слова


Рецензии