Шутка раздора

Кто решил так подшутить над Петром, не знаю, но идея была очень плохой.  Девушка Петра две ночи ночевала в мотеле с негром  из их компании….  Что было когда узнал, он впал в ступор.  Он ехал один и мог везти девушку и спать с ней сам.
Разумеется после этого он просто при всех посла её к негру на эту самую штуку.  Дальше вроде парень тихий отоварил старшего по группе, обматерил всех девчат подстилками, а парней драными кондомами, выкинул наши вещи из машины и уехал.
Такого мы не ожидали, парень вроде тихий был, а тут на тебе…
Посмеялись мы тогда и спать легли, утром вернётся….
Катя очень пережевала….  Ведь спала же в одном номере мотеля, мы не стерегли.
Утром, поев Саня решил посмотреть по локации где Пётр.
Мы стояли под Богучаром, Петр, если верить локации был под Чапаевском около Самары….
Истерика Кати начала нарастать.
Собственно у нас тоже.  Иногда некоторые поступки вызывают у нормального человека вопросы.  Куда он ехал?
Позвонили Владу с просьбой уточнить, где Пётр.
Дальше произошло короткое замыкание, по его информации Сергей затоварился *Жигулёвским пивом* и погнал на Байкал….
Ещё через пару часов позвонили его родители Катерине,  вопрос, почему отменяется их Петром свадьба….
Тут уже стало тошно всей нашей компании.  Про отмену свадьбу, мы даже не думали.  Пётр почти два года ухаживал за Катей….
Связаться с Петром для разговора не удалось, он просто забанил нас у себя на смартфоне….
Мы пытались понять, что делать….
То, что свадьба накрылась медным тазом, мы начали понимать….
И тут Андрей подскочил на сидении. 
Он остановится в Челябинске дня на два.  Там Живёт Ромка!!!! – прокричал он.
Но оказалось, Рома был уже в курсе произошедшего.  Он послал нас, по Волге Матушке….
Катерина ревела, разговор с родителями только сильнее расстроил её, Пётр оповестил и их….
Через три часа в Челябинске Пётр пропал с локации.
Была последняя надежда догнать Петра и всё объяснить, но встречный вопрос при разборе ситуации, поверил ли кто из нас своей девушке, две ночи ночевавшей даже не с негром, с чужим мужиком.  Мёртвая тишина повисла в компании.
Поняв несбыточность наших планов помирить их, мы поехали в Крым….
Самуэль уже уехал от нас в тот самый первый момент.  Собственно никто о нём из нас не жалел.
А потом с нами связались ребята из Иркутска.
  У них гостили Пётр и Роман, едут на Байкал….
Две недели мы провели на море , всё было прекрасно, постепенно всё забылось…. На Петра мы начали смотреть как на паникёра….
Но тут случилось нечто поставившее нас в тупик.
Виктор из Иркутска сказал Пётр встретил девушку и они решили расписаться….  Мы медленно начали выпадать и оседать в осадок….
Потом мы ехали домой.  На ум ни чего не приходило.  Катя, ехавшая, в одной из машин плакала.
То, что Пётр действительно уже женился, подтвердили его родители, они показали фото присланные по интернету.  Девушка была красива, как и всякая невеста….  В свидетелях мы увидели многих из нашей сетевой игры, в Иркутске наших было много.
В довершение всего, узнали, кафе стало готовиться к свадьбе….
Пётр приехал домой без помп и залпов салюта….
Просто утром я увидел как к дому подъехали три машины. Машину Петра я узнал сразу.
Он вышел, вышла и девушка.
Ребята из двух машин присоединились к ним.
Рита была чуть моложе Петра, но довольна умна, для понимания ситуации.  С родителями она сразу нашла язык.  А так мы почти все, побывали у него дома, то смогли оценить её характер, довольно твёрдый.
Пётр переговорил с Катей, объяснил, что просто не верит ей и жить с ней, не видит возможности….
Прошло время.  Я могу сказать, Пётр не прогадал в жене.  В начале она смотрела ему в рот.  А потом дала пару мудрых советов….
Он её внимательно выслушал и, и сделал, как она говорила….
Они неплохо ведут бизнес.  Сейчас они ждут первенца….
Катя вышла замуж, за офицера, уехала в гарнизон….
Вот так в течении трёх недель изменилась ситуация, из-за глупой шутки….


Рецензии