Ассорти мыслей. вопросы

Намного чаще человек обращается к дневнику, когда ему одиноко или думает, что ему плохо на душе. Именно в такие моменты потоки мыслей превращаются в слова на бумаге или на экране. Иногда их можно просто удалить, а иногда просто сжечь. А иногда просто передать бумаге и она =дневник все это впитает, возьмет в себя весь негатив и переработает. Человеку станет легче. А спустя какое-то время человек прочитает, что написал когда-то и сам себе не поверит, что такое могло в  его голове поселиться.

Еще, частенько дневник - это краткое описание событий  дня. Но, как правило, эмоционально не совсем позитивно предано верному другу дневнику. Хотя случаются и просто позитивные описания событий с целью исключительно для последующих воспоминаний.

Радостные моменты - почему-то - либо очень кратки, либо весьма сумбурны или более крупными, чем обычно буквами. Вдохновения приходят по-разному.

Люди разные.

Жизни у всех разные.

Да и люди - все абсолютно разные.

Но пересечение миров было и есть. А на этих пересечениях жизни людей либо объединяются, либо просто текут параллельно, либо просто мешают друг другу. Один мир  создает дискомфорт другому. Как острая окружность пытается врезаться в узкий прямоугольничек или наоборот.

Кто-то начинает придумывать правила для других. Для чего? Наверное потому, что при создании таких правил этот человек устанавливает порядок в своей голове.

А обучая других - обучается сам. И обучаясь, понимает, что он пытается создать и зачем ему это надо. Или же наоборот, что оно ему не надо.

Кто придумал писать дневники? Как это придумали? Зачем?

Каждый может сказать о том, что ему говорили в ответ и при этом обязательно добавить что-то от себя, но не всегда в этом сознается. ))

Почему одни люди любят мед с малосольными огурцами, другие - помидоры с сахаром, а кто-то соленый шоколад?

Кто придумал, что для всех один режим дня?

Кто придумал завтраки, обеды и ужины?

Кто решил, что супы или второе - обязательная еда?

Кто решил, что надо есть мясо и фрукты?

Если каждый человек=организм индивидуален.

Почему кому-то нравится писать в тетрадке в клеточку, а кому-то - в линеечку?

Почему кто-то может чувствовать подавленность и одиночество, находясь в компании друзей, коллег, родных, а кто-то в далекой тайге в избушке счастлив и у него абсолютное отсутствие усталости и одиночества?

О.Н.
© UniqueAlenka
в 25 день тайлет в лето 7519 от СМЗХ/сентябрь день 3 2011=i1011=i1019 от воплощения/рождения бога слова


Рецензии