Всякая всячина в инете

СИЖУ, ЧИТАЮ ВСЯКУЮ ВСЯЧИНУ В ИНЕТЕ.
Ту, которая отвлекает от мыслей о проблемах насущных. 8 октября будет метеоритный дождик. Может увидим? А японцы, заразы такие, снова начали истреблять дельфинов, открыли свой сезон охоты. А в космосе летают отдельные планет, летают сами по себе, просто. А на Марсе, похоже доказано, что жизнь существует, и там сфинкс есть и на Луне и у нас. Новое открытие недавно было-таки подтверждено - превышение скорости света, где-то разгоняли нейтрино. Осенний призыв, снова будут бесчинства на улицах и в военкоматах, и не пойми что в армиях со смешанной комплектацией (обязаловка и контрактники). Проституция в армии. В космосе нашли яичницу. Нашли упавший американский спутник. Женщины защищены от инфекций лучше мужчин. Воспоминания, как установили ученые, - вредны для здоровья. Алкоголь помогает в борьбе с астмой. Биологи зашифровали текст с помощью...кишечной палочки. Ученые разработали очередную плащ-невидимку. В Мексике хотят отменить разводы. И к чему, интересно это приведет. Разве человек не свободен в этой жизни, разве люди сами не могут разобраться в своих отношениях? Женщина, которая забывает дышать, не ест, не пьет. А другая, понимаешь, японочка - летает и с удовольствием это демонстрирует. Хотя я смотрела только фото. Спутник NASA рухнул в грузинском дворике. Зевота спасает мозг...
ВОООБЩЕМ, так много всего. Но снова, как и обычно возвращаюсь в реальность. Погода сегодня великолепная. Солнышко, ветерок теплый, хотя сильный. Листочки красиво дефилируют, опускаясь на землю. 1 октября. Уже октябрь. Время просто мчится стремительно, как в том кино, словно кто-то специально его ускоряет. Передо мной виноград, арбуз, лекарства. И, конечно же чай с медом. Появилось время насыпать всего себе в дневник. Словесный водопад занимает место в комментах друзей. И это неплохо получается после перерыва. Случается всегда, если вдохновение есть, и есть возможность этим воспользоваться, то результат либо в блоге, либо на бумаге.  На больничном все домашние дела переделываются быстро между сном и инетом. Сейчас просто включу киношку и буду готовить что-нибудь из предложенных здесь рецептов. Как раз к ужину что-нибудь получится.

О.Н.
© UniqueAlenka
в 13 день рамхат в лето 7520 от СМЗХ/октябрь день 1 2011=i1011=i1019 от воплощения/рождения бога слова


Рецензии