Виртуальный мир. Часть 2

ЧКМ ОПАСЕН ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР

Соня продолжала кружиться на шесте, внимательно разглядывая Дмитрия. Так он представился. В этом сумасшедшем мире, так Соня называла мир игры, она повидала много разных аватаров и могла смело сказать, что Дмитрий очень постарался. Его кукла выглядела довольно импозантно и привлекательно. Соня та еще визуалка, оценила внешний вид.

- Продолжай писать милая, мне приятно читать РП. Но если есть желание мы можем пойти в имку в войс (имка - это общение в личном чате как текстом так и войсом(голосом).
Никто кроме них двоих не прочитает их и не услышит. Конечно, с русскими все просто, а вот с иностранцами не зная языка в личке не особо пообщаешься. Конечно есть трансляторы (переводчики) и для личного общения, но они слишком дорогие, не стоит овчинка выделки.)Но Соня понимала, что даже ее смелость и решительность не даст высказать голосом то, что она может написать. Это не реал. А РП голосом - это уже не РП, а беседа.

- Нет, Дмитрий, я лучше буду писать.

Соня открыла инвентарь на мониторе, нашла папку с сохраненным нарядом и клацнула по топу. Он моментально слетел с нее, обнажив высокую грудь и темные ореолы.

- Лизнув пальчик я прикасаюсь к сосочкам, обвожу их и спускаюсь по животику вниз, оставляя влажный след...

(Дальше описывать РП тут не рискую, иначе получу бан. Но РП получилось сексуальным и раскованным, монеты так и звенели в типжаре.)

Дмитрий стал постоянным клиентом Сони. И она не только танцевала на шесте для него. Они посещали различные очень красивые симы (локации). Тут была и Темпура в Японии, и старинный Париж с Нотр Дамом, и подводные лодки, воздушные шары. Они летали на самолетах, гоняли на байках по трассам, рыбачили, катались на яхтах, танцевали в клубах, а танцев было великое множество и сделано было все это профессионально. Соне нравились *живые* концерты выступали иногда достаточно хорошие певцы с поставленным голосом как русские так и иностранцы. У костра тут читали стихи, рассказы, викторины и розыгрыши призов. Короче жизнь била ключом.             

Дима и Соня чувствовали такое сильно притяжение друг к другу, что пришло время когда он сказал:

- Я думаю, что нам нужно встретиться в реале. Я ни на чем не настаиваю, просто посидеть в кафе и выпить по чашечке кофе.

Соня задумалась. Она понимала что запахло горелым. У нее семья, она не может предать мужа. Но случай все решил кардинально.
На одной из вечеринок в игре, где все общались в войсе, Соня вдруг услышала голос мужа. Она застыла как вкопанная. Хотя понимала, что сама не лучше, но поговорить с ним надо обязательно. Выяснилось, что он пришел в игру на 3 года раньше ее и состоит тут в паре с девушкой и у них даже свадьба тут была и уже трое детей. Соня это проглотила. Но когда его партнерша заявила, что они и в реале встречаются и у нее есть от него малыш...Соня молча вышла из игры...

Муж сидел за ноутом ни жив ни мертв. Он все понял...Спустя неделю за нею приехал Дима и увез ее к себе в соседний город. Соня закрыла клуб и подала на развод....


Рецензии