Необычный дискурс

Я неожиданно для себя, попала на интересный дискурс.
Даже немного в шоке.
Про суверенов. Про патент, заложенный в рнк или днк, про то, что если муж суверен, то жена автоматически суверен... и не только. Что женщина не может быть сувереном... и прочее...

Такая каша в головах у народа, или наоборот, пока туман в моей голове? ;

У меня пока стадия глубокого изучения, в процессе формирования тксты, оформление, письма и самоопределение на бумаге, в буквах... все еще... С каждым новым днем что-то новое вношу в тексты, меняю то, что было изначально, то есть познаю себя и мир...;

А вот с осознанием и пониманием... кто от кого зависим и что значит быть свободным и кто есть суверен... мне КАЗАЛОСЬ, с этим у меня вроде всё в норме.

А тут... семейные узы ... ограничение суверенитета, неравенство по половому признаку... или автомат наследования ... я что-то в шоке немного;

Елизавета не только рожденный, но и признанный суверен, но она не свободна, так как зависима от многого.
Суверен - в моем понимании, - этот статут, он встроен с момента зачатия, это образ жизни и образ мышления, образ поведения, побуждение поступков,
точно, не статус сам по себе, не титул, который передается мужу или жене или детям, не что-то, что можно приобрести. Может, конесно, возможно забыть или принять другой статут, но если он есть, его не спрятать. Как раз и говорится о русах(др): уничтожить можно, покорить нельзя, это тот самый статут суверена, суверенный народ, суверенность встроенная функция.

Быть свободным значит не иметь зависимостей как от материального так и от мыслей и устоев, жить в гармонии с собой прежде всего и с миром.
Это тоже не передается по наследству. И не свойственно какому-либо полу М или Ж.

Появилась в этом мире суверенной (как любое содание божье имеет власть над всем миром светом искренней любви), свободнорожденной. И... встроили сразу в рамки, ограничили свободу на физическом уровне, затем ограничивали рамки социума, а затем... рамки мыслей... иллюзии...
Освободиться бы от социума, но... загнала себя в рамки законов и правил социума...
ведь жила, говорила, делала, взаимодействовала часто как суверен, только не знала, что это так называлось. Просто так подсказывало убеждение, интуитивно, естественно, и никак иначе.
Но свободной не была. А теперь погрузила себя в знания, нашла определения. А определения настолько узкие, что снова рамки ограничений.
Свободной как человек быть не получится, пока есть хоть малейшая зависимость, прежде всего от своих мыслей, именно ими придумываются ограничения/рамки и обязанности, матрица, в которой проходит квест под названием «жизнь».

А в целом, нет свободы в воплощении, так как есть зависимость даже собственного тела.

Гармония с собой и мирозданием, не абсурдность правит суверенным человеком, позволяя ему двигаться к свободе, эмпирическим путем.

Самодержавность несколько путается в понимании с суверенностью.
Это как раз то, что наследуется, наделяется этим человек, так как является потомком истотного автохтонного народа. А что же всё-таки раскрывается об этом слове, каков его смысл?

Поделитесь своим мнением, пожалуйста. Пока пишем друг другу, сами себе многое проясняем.
Трактовку, как понимаете, оставляю за собой.

Логосом не владею или не помню, что владею. Но все еще впереди!

день 7 дайлет в лето 7529 от СМЗХ/ март месяц 8 день в 2021=i1021=i1029


Рецензии