техноЛОХиЯ возвышения нАД другими..

Это когда людин имеет вредную привычку "употребления" (не аптечных), НО !!!магазинных наркотических веществ !!! - этилового спирта, никотина часто в НЕлошАДиных, а в убийственных для любой лошади дозах..

Обижается при этом на то, что ЭГО не угощают на шару (задаром), обижается на то, что не составляют ему компанию по самоотравлению с классическим  - "АХ! Такой, да сякой ты меня НЕуважаЕШЬ, обижаЕШЬ"...

И в последствии чИГО затем скатывается до агрессий, оскорблений, унижений тех с кем (до того) для этого (ли?) наверняка решил встретиться )))...(((

При этом при всём он утверждает, что глубоко верующий и посвящённый НЕчеловек, А больше того !!!

(8)ВакулАлукаВ(8) ещё более убедился, что таким образом вышеуказанный герой  попросту отрабатывал очередную техноЛОХию возвышения СЕБяБЕС нАД другим ......

А ведь всё это явные последствия точно небезобиДНОго БРЕДА при  ГИПОКСИИ  МОЗГА в следствии употребления !!!!!! МАГАзинных НАРКОТИКОВ = АлкоГОЛя и НИКОТИНА  !!!!!!

и это НЕБОлезнь !!!!!!

это элементарное АДсутствие силы воли перед медленным суеЦИ ДНОм  самоубийстве ((((((

кузЪниц знает = ведает прекрасно о чём сей час вещает ....
Ибо его отец АДтравил себя алкоголем  насмерть на 69 гАДУ ....

Спи спокойно Батя .... Ты хороший пример показал того как НЕ следует существовАДьъ ......


Рецензии