Дебилизмы -25

* На том свете не горюют. Там утешаются тем, что живущим придётся ещё помучиться.

* Голую задницу следует содержать в тепле, чтобы чувство родины не пропадало.

* Cвиньи по субботам ходят в баню пачкаться.

* Уроки правописания. Воспитанные петухи яйца ложат, а дебильные - на всё кладут.

* Всё меньше мужчин живет с умом, всё больше - с мужем.

* Преступник — это наркоман во власти, который с помощью законов мешает нормальным людям уйти от окружающей действительности.

* Бережливая хозяйка супружеский долг накапливает с удовольствием.

* Чем больше труда, тем меньше рыбок в пруду.

* Бездарность: даже завидовать не умеет.

* Познание счастья в труде свободно от принуждения. Особенно, если раб голодный.

* Счастливчик! Умер в чем мать родила - в саване.

* Если капитан не знает, к какой гавани каравелла держит путь, для него и ветер в голове попутный.

* Горемыка улыбается от отчаяния, а плачет от радости.

* Лошадиные дозы бодяги козлы закусывают удилами.

* Деградация эволюции доконала человека разумного: низкооплачиваемый труд сделал из обезьяны рабочую лошадь.

* Век человека все меньше состоит из человеко-часов, все больше из трудодней.

* Каторга пахать на барина за гроши - благородное занятие. Она укорачивает век мучений.

* Между голодом и трудом человек выбирает рабство.

* Служить примером был рад, да работать примером неохота.

* Хорошую рекламу приятно увидеть даже в гробу.

* Не яйца красят человека, а человек яйца.

* У писателя были все признаки живого памятника — заскорузлый радикулит, переходящий в окаменелость.


Рецензии
* Наша улыбка сопутствует отчаянию, а горькие слезы — радости.
-------------------------------------------------------------------
Тонко подмечено!
Отличная подборка отличных афоризмов!
С улыбкой,

Инна Овчинникова   19.04.2021 20:19     Заявить о нарушении

"Ум - это скучно, но это единственный способ обнаружить слабоумие". (Приписывается И.В.Сталину)

С юм приветом

Геннадий Москвин   21.04.2021 14:41   Заявить о нарушении