Ощущать изменения физики Планеты

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

Рекомендуем тем, кому это нужно, начать настройку на НОВОЕ пространство Планеты с изменяющимися физическими характеристиками. Входить в со-настройку с этим Пространством.

Какие изменения можно видеть, чувствовать, подмечать - физический состав воздуха (цвет неба), физический состав воды (цвет воды в естественных водоемах), изменение климата, видимые уже глазу человека изменяющиеся от момента к моменту излучения Солнца и так далее.

Когда Вы сможете чувствовать, соединиться с новой ФИЗИКОЙ Планеты - Ваши тела начнут так же меняться (они уже меняются у многих, Вы так же физичны как и все вокруг)), измененные вибрации Тела начинают создавать НОВЫЕ СОБЫТИЯ К ПРОЖИВАНИЮ, новые идеи, чувства, инсайты, добавьте что Вам нужно.

Настройка на НОВУЮ ФИЗИКУ ПЛАНЕТЫ ЕСТЬ НАСТРОЙКА НА ПЕРЕХОД В КВАНТОВЫЕ ПРОСТРАНСТВА ВЫСОКОЙ МЕРНОСТИ.

Создать этот настрой, фокус внимания, Намерение и получить осознания, результат можно только изнутри, самостоятельно.

Мы помогаем, но не делаем работу за Вас. Это невозможно по Закону Свободы Воли. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности читайте в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством" на ЛитРес.


Рецензии