1020 Сон Человека...

      БОГ заснул в теле человека и вся моя человеческая ЖИЗНЬ ЕМУ снится.
 А почему снится? Да потому, что БОГ спит в моём теле.
 А сказать правильнее БОГ спит в материи.
    Ведь именно для этого ГОСПОДЬ и послал меня в этот мир, чтобы Я увидел разницу между СОБОЙ БОГОМ и собой человеком.
Вот для чего ОН создал всех нас разными, чтобы у нас была заинтересованность в том, чтобы любить друг друга.  А если бы мы были все одинаковыми, то исчез бы стимул для ЛЮБВИ.
Поэтому ОН и стал множествами, чтобы эти множества тоже любили и ЕГО и друг друга, тем самым увеличивая количество любви.
В этих словах мы видим, что, здесь речь идёт о двух видах ЛЮБВИ.
   ЛЮБВИ  человека к БОГУ ДУХУ, т.е. БОГУ без имени и формы, И к БОГУ в образе человека, ведь БОГ это энергтя, а у энергии нет формы, так же как нет и имени, ОНА - ЭНЕРГИЯ пронизывает все миры.
И в каждом СУЩЕСТВЕ она принимает форму того тела  в котором поселилась...
Ведь БОГ в нашем мире не может существовать без формы - тела.
   Так, что как видим в человеке, так же как и в каждом существе и объекте живёт ЛЮБОВЬ двух видов - мирская ЛЮБОВЬ к телу, и духовная ЛЮБОВЬ, которая одхотворяет каждое существо, и каждый объект этого мира...   
Вот она главная задача человека – увеличение количества ЛЮБВИ.
Ведь сказал же САИ БАБА, что если вы научились ЛЮБВИ, то вам больше нечему учиться в этом мире.
А для того, чтобы у человека проснулась ЛЮБОВЬ к своему ближнему, нужно, чтобы он отличался от него. Потому, что себя такого, как Я есть, Я и так люблю.
   И ещё ЕМУ нужен разный опыт, разных существ.
И это вторая причина по которой ОН создал эти миры. ОН их создал именно для того чтобы существа живущие в них получали разный опыт,  ЕМУ неинтересны повторы.
Этот мир ОН создал для человека и САМ поселился в каждом человеке, как ДУША.   
И вот теперь ОН выращивает эти души до состояния БОГА.
Т.е. каждой ДУШЕ, в каждом человеке надлежит стать БОГОМ.
Причём это превращение человека в БОГА может происходить только на планете ЗЕМЛЯ.
Во всей ВСЕЛЕННОЙ нет другого места, где бы могло происходить это превращение.
   А БОГОМ, человек может стать только когда научится ЛЮБВИ, когда научится любить весь мир, И только тогда ОН – БОГ в теле человека проснётся.
Ведь в БИБЛИИ  сказано, что БОГ есть ЛЮБОВЬ.
   Вот почему все ПИСАНИЯ говорят, что человек живёт во сне БОГА.
А когда БОГ в теле человека проснётся, то увидит, что никакого человека нет и никогда не было, был только ЕГО сон о жизни человека. А кто же есть?
А есть только ОН БОГ, который стал человеком временно, только на время игры, для получения опыта жизни в материи, и увеличения количества ЛЮБВИ.
    ВОТ ТАКИЕ ИГРЫ У БОГА.   

 


Рецензии