И опять Бесогон Никиты Михалкова

   И   опять  Бесогон,    Никита   Михалков ,   1 7 Апреля,  Россия -  24.
               
                Господа!   
          
         Сегодня   Исторический  день   для   всех,   кто   любит   Россию ,  кто  предан   своей  Стране .    Сегодня   17   Апреля  ,Телеканал   Россия-24  ,   показал   многочасовую   Программу   Никиты   Михалкова   ,  Антология   Фальши .   Михалков  ,  выдающийся   кинорежиссёр   и  общественный   деятель,   Патриот   с  большой   буквы,   показал   этапы   падения   и  разложения    партийной    верхушки   КПСС  ,   во  главе  с   Горбачёвым ,   Ельциным  ,   и  их   сателлитами, что  привело  к  сокрушению  и  распаду    СССР .    Разгромив   Германский    фашизм ,  и  всю   Европейскую   банду  национал- социализма  ,  граждане   СССР  ,   Россияне  ,   не   смогли  ,  или  не  захотели, защитить    Страну  ,   защитить   себя .   Перечеркнув   итоги   Мартовского  Референдума,  эти  « горе правозащитники»  ,   шаг  за   шагом ,   торговали  всем ,    торговали  и  продавали  всё,    что  было  создано  трудом ,   потом  и  кровью,   многих   поколений.  Триллионы    валюты  были  похищены  и   помещены   в  банки   Англии ,  Франции ,   Германии .   Не  в   накладе   остались  и  дельцы   с  Уолстрита ,  в   самих   США  .  Были  похоронены  вторично   и  27   миллионов  граждан   СССР  в    Великую   Отечественную.  Горбачёв   и   Ельцин   ,   делившую  между  собой   власть,   решили , что  для   них  это   намного  важнее,   чем  судьба   Великой   Страны,   судьба  миллионов   её  граждан .    Находясь   толи  под   наркотическим  воздействием  ,  толи  опьянённый   от  чрезмерного  употребления алкоголя,   Уральский    алкаш   Ельцин,   торопился  развалить  Страну, и   подписав  Беловежское   Соглашение,   подняв   тост  ,  доложил  Президенту    США  ,   Бушу   старшему,   что  СССР  больше   не  существует .   Горбачёв   ,  получив  это  известие,   принял   это  к   сведению ,  опустив   свой   Президентский   Штандарт  ,  одновременно  заручившись  похвалой  Европейских   недругов .  Ласкательное    «Горби»  так   сковало   его   дух ,   его   мозг ,   что всё  остальное уже  не имело  значения .  Вымазав  бальзамом  тело   Ставропольского   тракториста ,  оказавшегося  волею  случая,   на  вершине      государственной   пирамиды ,   уже   не  могло  остановить  колебание   его   клеток ,   жизнь  в   Германии ,   казалось  ему  намного   важнее ,  тем  более ,   что  семьи  ,   его  внучки  ,   оказались  в Берлине .       Уральский   алкаш   Ельцин,   оказался   ещё   проворнее .   Находясь  в  США  ,   он  произнёс   речь  ,  достойную   Гитлера  или  Муссолини,   о разгроме   коммунизма  ,   как  идеологии .  Речь  ,   и  все  действия   Ельцина  ,  даже   бывший   госсекретарь   США  , Генри   Киссенджер,   назвал  вершиной   предательства  .  Текст  не  точен ,  но  смысл  ясен .  Свою   семью  Ельцин   упаковал   достойно  .  Ни  его   Танька   с   Юмашевым ,  ни  его  супруга   Наина  Иосифовна,   не  жалели  ,   не прогадали .   Предательскую   роль    этих    супостатов  , осудил  даже   известный   противник   СССР,   Александр   Зиновьев,  который   боролся   с властью ,  но  не  со  Страной .   Об  этом  рассказал   сегодня   ,  в  своём   Бесогоне ,   Михалков .  Никита   Сергеевич  ,   шаг  за шагом ,   раскручивал  эту   спираль  предательства,   разрушения  Великой   Страны,   что  мурашки   шли  по  всему   телу  .   Досталось   и  этому  холую ,    Гапону   наших   дней  ,     Алексею   Навальному ,   чьё   предательство   уже  ,   теперь  России ,   виделось  ему   не  только  находясь  в   Берлинской клинике   Шарите,   но  и в  здании   Савеловского   районного   Суда,   где  он  демонстрировал    нравы  уличного  забияки  ,   но  совсем   не  политического  деятеля .    И  за  этим  человеком  23   и   31   Марта   ,   шли  толпы   молодёжи ,   дети  10-11   лет,   что  вдвойне ,  втройне ,  является   позором.     Вы  спросите ,  зачем  ,  если  так  правдиво  ,   с   фактами  на перевес,    всё  это   показал  Михалков   .   Аудитория   Телеканала   миллионы зрителей  .  Вы  почти  правы.   Но   ведь  90   тысяч   ,  почти  90 ,  живые  люди  ,  это  мои  читатели,  и  почти  все  ,   такие  же ,  ,  Неравнодушные    люди ,   и  это  уже   мой   капитал .   Я   смотрю  ,  почти   все  Бесогоны.    Но  сегодня  ,   17   Апреля  ,   Программа  ,  настолько  скрупулёзно  ,   как  это   умеет  делать   Никита  Сергеевич ,   не может  никого  оставить  равнодушным .    Я  только  решил  прикоснуться   к   теме,   которая   много  лет  будоражит  моё   сознание ,     в  чём-то   воспалённый   мозг,   который  не  может  оставаться   равнодушным ,   не замечать  трагедию    Страны ,    трагедию   СССР .
                Мир   Вашему   Дому!
                Остаюсь  с  Вами  ,  людьми   Чести!
                Борис   Неравнодушный .
                17  ,  да   17   Апреля 2021 г.


Рецензии