Новое глобальное потепление в Арктике

1983 год . С этого года начался самый тёплый период в Арктике. Из за этого белых медведей становилось всё меньше и меньше. Особенно это стало замечаться в нулевых годах 21 века .  На канадской территории Нунавут белого медведя было больше и больше например: в 2000-2001 —395 особей , а в 2001-2002—408 особей , 2002-2003—392 особи ,2003-2004—398 особей , в 2004-2005 — 507 особей . Но об этом медведи пока не знали и жили спокойной жизнью .
Однажды у одной медведицы родился медвежонок это было на острове Шпицберген там живёт 2400 человек и 3000 белых медведей . Поэтому это удобное место для рождения медвежат. Потом через 4 года медведица их всех научила охоте а также другим навыкам и они все разбежались куда глаза глядят . И там они начали охотиться на рыбу , есть тюленей. Можно сказать рай для медведей .
 
Но потом в тёплой части Шпицбергена появились браконьеры там они устроили посёлок и уничтожили весь местный народ ! Ужас ! А назвали они посёлок Баренцбург и там уже были двухэтажные здания. Даже не посёлок а маленький городок . Это можно сказать был пункт охоты на животных. И потом они вторглись в северную часть архипелага где и находился рай для медведей и там они быстро навели порядок и вернулись с 10 убитыми медведями ! А также запустили какое то химическое вещество которое уничтожило лёд — стихию медведей . И остался лишь один ледник. Медведь разозлился так что поклялся разрушить этот можно сказать <<лагерь >> браконьеров .

На следующий день Медведь встал рано утром и пошёл уничтожать браконьеров. И он яростно начал битву . Специально он громким рыком разбудил браконьеров чтобы они в Него стреляли . И они начали в него стрелять . Они целились куда откуда Медведь убегал таким образом дразня браконьеров . Таким образом они попадали в воздух а не в живот медведя . И так он доведя браконьеров до депрессии он бросился кусать браконьеров которые из за депрессии побросали ружья . Так они все были до крови искусаны и их всех отправили в больницу а затем арестовали из за того что они уничтожили 1000 животных . Тоже самое он сделал с другим браконьером мэром города которого тоже арестовали . И кстати его замотали с головы до пят так что были видны только одни глаза .

Этим и закончилась моя история .


Рецензии