Настоящая плотность 5
Подведем наши промежуточные итоги или сведём информацию известную к этому часу к единому знаменателю.
Итак у нас нет четкого ответа почему наше пространство вакум разбито на отдельные колеблющиеся ячейки, кто их установил или вырастил, как на подложке. Но с высокой долей вероятности это именно так и есть, с места они не сдвигаются, а передают лишь волну энергии, в ту или иную сторону, на разной частоте, а значит с разной плотностью. Получается, что в одной отдельной ячейке много проводящих слоев и в зависимости какая плотность энергии передается, задействуется тот или иной уровень.
Это логично мы не транспортируем электричство на большие расстояния по обычным сетям 220 Вт, а строим ЛЭП высокого напряжения где и провода толще и плотность энергии на квадратный сантиметр кратно выше. Здесь примерно та же ситуация.
Основной поток энергии идет в обход атомов в приповерхостном слое или в межатомных расстояних и мы его вообще никак не регистрируем, кроме нашего орбитального гигантского ускорения. То есть смещение колебаний ячеек идет в одну сторону в течение 12 часов, они с каждой секундой все удваивают свою частоту, потом проходим точку верхнего ноля или максимально возможной частоты колебаний для нашей галактики. Она соответствует максимальной плотности пространства. Вот тут можно сказать, что тверже ничего не бывает - это настоящая плотность.
Затем в течение следующих 12 часов, частота кратно снижается до нижнего или абсолютного нуля по отношению к пространству.
В этой точке, на очень короткое время, нет кривизны пространства и все направления движения энергии одинаковы, мы считай стоим на месте. Но не долго, все снова начинается по новому и так циклы повторяются.
Далее есть некоторое смещение частот вперед или мы наблюдаем сдвиг пиков по времени. Это же приводит видимому смещению материи в пространстве. Кажется, что суточная орбита и годовая одна и та же, но каждые новые сутки мы приходим, на четыре минуты раньше в прежнюю точку ( значит четыре минуты уже чистый сдвиг по новому витку) и это нам дает дополнительные сутки ( оборот с четвертью) по году и пять целых ( оборотов) за четыре года. Отсюда у нас есть високосный год.
То есть у нас только один период суточный и все изменения частот пространства идут внутри него и все видимые изменения с этим связанные. Было бы, как то по другому, мы бы видели годовое движение звезд и даже галактическое, но увы этого нет, все что наблюдают в пределах погрешности наших приборов.
То что материя атомы, это такой пузырь или меньшая плотность пространства, чем чистый вакуум уже не вызывает сомнений, остаются лишь детали, как они этого разряжения достигают или каким путем.
И последнее есть некоторое выравнивание частот в ограниченном объёме и все электромагнитные поля, которые мы наблюдаем например у Земли это и есть такая работа. То есть заряды выполняют роль демпфера и сглаживают резкие перепады колебаний, устремляясь из высокого напряжения в более низкое.
Тоже самое если брать гравитацию, как она работает, толкая тело в сторону меньшей кривизны из большей. По сути нас выталкивает с текущего местоположения в какое то другое расположенное далеко в космосе и если бы не планета, которая это тоже делает, но быстрее нас ( она нас подталкивает в ноги) и мы можем на ней удерживаться.
На это обратил внимание еще Ломоносов и сказал, что тяготение похоже на некое сопротивление чему то. Дальше он не уточнил, но итак все ясно, если представить, что мы находимся на большом лобовом стекле и машина все время разгоняется каждую секунду на десять метров. То совершенно очевидно, нас будет к нему прижимать словно магнитом и мы сможем на нем стоять, как на Земле и никуда не падать. То есть мы как мухи сможем ходить по вертикальным стенам, только за счёт одной прижимной силы разгона. Она более точно называется инерционной силой.
А уже если нас вынести в космос и затормозить до нуля ( правда непонятно как это сделать) то мы сами по себе начнем разгоняться в сторону меньшей кривизны пространства, предположительно на ядро нашей галактики. А по факту что бы нам затормозить до нуля со световой скорости, как мы движемся сейчас, то придется приложить не малую энергию и скорее мы задолго до этого разрушимся. То что вся планета проходит нулевую точку раз в сутки и для нас это безболезненно, связано как раз с демпферирующими свойствами электромагнитных полей, они выравнивают кривизну, не давая нам превратится в один плоский блин.
Проще говоря они не дают нашему разряженному пространству со всех сторон схлопнуться, как мыльному пузырю, превратившись в сверхновою звезду или сразу в целую галактику. Такой мощный может быть коллапсирующий взрыв одной лишь Солнечной системы с ее десятком планет.
То есть если мы прижимаемся к лобовому стеклу и машина вдруг остановится, то мы с него свалимся, поэтому останавливаться даже притормаживать, это уже чревато всякими нехорошими последствиями в целом для планетарной системы. Вот последняя пандемия одно из таких последствий.
Теперь надеюсь понятно на сколько важны электромагнитные поля в нашей жизни, без них жизнь невозможна. Когда говорят, что на Марсе электромагнитного поля нет, то имеется ввиду своего собственного, но мы продолжаем находится в пузыре разряжения всей Солнечной системы.
А значит и у Марса поле есть, просто приборы его не фиксируют, как отдельную самостоятельную часть, путая с общей Солнечной.
На Марсе очень тонкая атмосфера и поэтому сильное излучение из космоса и от своей же ударной волны набегающей сзади ( Солнца) губительно для всего живого.
Теперь попробуем разобраться, что такое магнитные поля, используя новые данные. Так мы понимаем, что все субатомные частицы носятся по своим орбитам согласно своей плотности. Если она выше, то они мельче в размерах и их орбита тоже уменьшается. Это скажем кварк.
Если это протон, то в нем находится несколько кварков, как планеты в Солнечной системе. А значит они совместно создают дополнительное разряжение пространства, за счёт движущейся за ними колапсирующей ударной волны. Вот ее мы и воспринимаем, как ядро атома, некая область разряжения в которой есть еще большие вкрапления пустоты.
Вот так тяжело на слух и по сути мы оперируем значениями с отрицательной плотностью. Кажется она невозможна. Но если все векторы энергии ячеек вакуума направлены от центральной точки наружу ( микровзрыв и сформируется отрицательная плотность), а потом все векторы ячеек пространства направлены снова в центр возникнет микроколлапсирующий взрыв ( положительная плотность пространства) то у нас все встает, на свои места все уравнения сходятся.
То есть сам кварк это скорее положительная плотность, но после себя своего пролета, он оставляет отрицательную плотность, она же чуть больше его размеров. И в целом отвечает за удержание нуклонов в ядре атома.
И самое интересное к этому часу, какая родилась идея.
А сам кварк, он нам зачем нужен или что его породило?
Думаю, что мы наблюдаем выравнивание частот ячеек вакуума, на самом плотном уровне энергии и по сути это микромолнии, а их окружает воронка из закручивающейся энергии на сверхсветовой скорости и мы считаем ее микрочерными дырами.
А это значит, что одна ячейка вакуума самая ее плотная и внутренняя часть колеблется, но как то не так в антирезонанс с другими, и вот со всех сторон на нее насылаются молнии или транспортируются кванты энергии, что бы ее подровнять. И только она успокоится, как уже другая ячейка начинает сбоить и так далее по кругу, процесс практически не останавливается вспыхивает тут и там в локализованной области пространства, которое мы и называем ядром атома.
Смотрите, как получается интересно, правы те и те. Кто говорил что протон это микровихрь и был прав, как Ацюковский и те кто говорил, что атомы это своеобразные дырки в сыре.
А далее если подумать получаются есть реальные чёрные дыры или облака пыли и газа носящихся по кругу на громадной скорости, а внутри них идут непрерывен процессы выравнивания частот или частые разряды электричества. Правда они будут очень большими, вот как протуберанцы на нашем Солнце достигают сотни тысяч километров длину, а тут еще больше. Это такая молния в миллион километров длины и тысячи километров толщины. Можно только гадать какое количество энергии она перебрасывает за одну секунду, нам бы хватило сто лет жить всей планетой, на одном таком заряде.
Вывод: отдельные ячейки вакуума могут группироваться по своим частотам и работать синхронно в большем объёме захватывая например целую галактику, но для этого у них должна быть одна, какая то несущая частота основная и вторичные прецессирующие колебания, все изменения идут в основном во втором слое, он как бы не столь важный для безопасности.
А вот несущая частота, в случае ее нарушения может привести у взрыву или коллапсу. Поэтому она самая стабильная на протяжении миллиардов лет и наше вещество протоны, настроены на нее, служат охранителями реликтовых ценностей. А все уже вторичные настройки, которые и дают изменение в характеристиках вещества, таких как атомная масса, это уже более пластичная субстанция, здесь более быстро проходят изменения.
Получается, что самый значимый энергообмен идет во внутренних слоях протона или в самых плотных частях стационарных ячеек вакуума.
Нами пока невидимый.
А вот во внешнем слое наших ячеек идет вторичный обмен энергиями подчастотами, что соответствует по нашей школе электронным уровням и мы уже с ними взаимодействуем более плотно, это напрямую влияет на наше самочувствие. Нашим клеткам приходится постоянно взаимодействрвать с внешними полями и отдавать либо утилизировать избыточную энергию.
Теперь уже точно мы похожи на электрических скатов и можем ее накапливать. В пятницу на работе чуть побольше понервничал и поработал физически при прикосновении к металлическим предметам меня било током. То есть почему то зарядился положительно.
И ближе к лету это будет только усиливаться, потом после 21 июня все пойдет на спад, когда наша планета снова начнет разгоняться и частота колебаний ячеек пространства начнет расти, мы будем больше накапливать электронов в своем теле и снова при прикосновении к металлическим предметам возможен удар, но уже искра полетит в другую сторону от нас.
Свидетельство о публикации №221041800922