Продолжение перечислений 67

                Продолжение перечислений 67.
 
Жизнь – это судьба, - в своё время, такое изречение произнёс, Сильван Белланже.
 
Человечество всё время балансирует перед угрозой чумы: СПИД, терроризм, фашизм, землетрясение, да хотя бы, московский смог – это чума. Некий божественный промысел, напасть, - эти слова, когда-то, произнёс композитор Александр Журбин. А, я добавил бы ещё и такую беду как, современная пандемия, в виде страшного и опасного заболевания, как - COVID 19, где меняется система ценностей и многое другое.
Чума – это проклятие, которое Господь посылает людям, давая понять, что они уходят от божественной благодати. И, как сказал, актёр Евгений Воловенко на телепрограмме «Судьба человека» от 15.04.21года, - я уверен, что Бог за всем присматривает, так как в каждом периоде возраста, есть моменты очищения, от – чего-то наносного, и каждый человек, всё равно придёт, в состояние умиротворения и покоя, пройдя все эти испытания.
 
А вот, Екатерина Медведева, привела такие слова, - завистливый человек, никогда не поймёт радость другого.
 
Некоторые откровения актёра и музыканта Петра Мамонова в шоу на телеканале «Россия Культура» 18.04.21г.: …юноша – это всегда горячий конь, которого нужно держать в узде; любовь заключается, не в том, чтобы смотреть друг на друга, а в том, чтобы глядеть, в одну сторону; тщеславие – это слава напрасная.
 
                - продолжение следует –
   
                19.04.21.


Рецензии