Шеф-повар выращивает картофель

Дома готовить еду мне тоже приходится, причём делаю это не без удовольствия. Потому как готовлю то, что хочу я, а не уважаемая публика. Недавно осталась у меня на кухонном столе часть большой картофелины,  мог бы, конечно, на сковородку её и тут же съесть, люблю жареную картошку. Но она была ещё не очищена и на ней виднелось много глазков. А ведь они живые, подумал я, а начну чистить - и всё пропадёт. И воткнул я её в свободный цветочный горшок на балконе.

Дней десять ничего не было, а потом вдруг рраз! - и пошли ростки, и много: все глазки ожили. Поливаю я их и испытываю приятное чувство заботы о живом. Сколько центнеров картошки соберу - не знаю, но пока гадаю: будет ли цветение, и потом шарики?


Рецензии
Жарыть низзя, вредъ!!!!

Зус Вайман   11.06.2021 06:58     Заявить о нарушении
Запикат буду, в мыкравалновки.

Чим Самоварр   11.06.2021 07:34   Заявить о нарушении
Низзя ни в микро ни в макро

Зус Вайман   11.06.2021 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.