Главная тайна Третьего Рейха

Часть 1. Родовое проклятие

За кулисами германского технологического чуда

Не знаю заметили ли вы, что в последнее время на ТВ появилось не оправдано много материалов по истории нацисткой Германии. И в них никто не клеймит фашистов общепринятыми (и вполне заслуженными) в нашей стране клише. Упор делается на таинственности и техническом превосходстве Третьего Рейха, над любой из мировых держав того времени.

С этим не поспоришь, действительно, развитие мировой военное мысли, ДО СИХ ПОР исчерпывается наработками германских ученых посткайзеровской Германии. И это вызывает вполне логичные вопросы.

1) Откуда у немцев ВДРУГ появились ученые, придумавшие разом ДЕСЯТКИ прорывных (как сейчас принято говорить) технологий в самых различных сферах деятельности?

2) Почему, имея такой технологический задел, практически неограниченное финансирование от британских и американских магнатов, Гитлер не стал дожидаться подавляющего превосходства над СССР?

3) Как случилось, что спонсоры нацистов, стали его врагами и открыли против своего клиента второй фронт?

Полные ответы на эти и многие другие (связанные) вопросы, мы вряд ли сможем найти. Можем предположить, проложить нитку логики от одного факта и события к другому. Опустим то, что уже слышали, не будем повторяться - продолжим размышлять и строить СВОИ версии.

Извечный противник

Чтобы наверняка добиться своего, к битве надо подойти основательно и подготовить идеологическую основу будущей победы... При прочих равных условиях, победу в бою одерживает более убежденный противник. Морально-волевые качества, осознанность действий и уверенность в правоте - важнейшие компоненты подготовки бойцов и армий. Проще всего этого добиться, стимулируя религиозное или национальное (а еще лучше это объединить) самосознание людей.

Не это ли мы сейчас наблюдаем в Европе? Уничтожение целого ряда стран, породило толпы беженцев - чужих во всех отношениях для коренных европейцев. Провозглашенная и возведенная в Закон (для жителей Европы) толерантность, рождает несправедливость и протест. Людей специально распаляют, как бойцовых животных перед схваткой.

Больше других пытаются растравить немцев. Германские и славянские (ассимилированные) роды, составляющие основу немецкой нации, пожалуй единственная сила, способная противостоять русскому суперэтносу. Именно они ранее составляли основной ударный кулак (многочисленных) походов на Восток и могут стать таковым вновь.

Германию вытащили из хаоса и нищеты, после поражения в Первой Мировой. Дали возможность набраться сил, опыта и средств для начала новой войны. Экстренно подняли из руин, разграбленную, опустошенную и деморализованную - после поражения во Второй Мировой. Взрастили и возвели на трон предателя Горбачева, чтобы вновь объединить восточную (славянскую) и западную (немецкую) части Германии. Сделали ее технологической и финансовой сердцевиной ЕС.

Для чего все это? Что за трепетное отношение западных жмотов к Дойчланд? Почему ИМ так важно иметь СИЛЬНУЮ Германию?

Накануне...

Цель все та же: надо закончить Натиск на Восток! Выдавить, уничтожить и ассимилировать единственных настоящих противников англосаксов. Но прежде всего, надо разбудить заплывший жирком долгой и спокойной жизни воинский дух германцев - их родовое проклятие. Ибо никогда и ничего хорошего для немецкой нации, этот дух не приносил.

Разозлить, дать почувствовать силу, а затем показать истинного Врага - Россию. Движимой энергией могут снова стать нацистские идеи, искаженная история и навязанные старые обиды, месть за поражение, утраченное могущество и территории. За евреев там уже взялись... Смогут ли немцы противостоять не единожды отработанному и повторенному сценарию? Что их может остановить от этого? На мой взгляд, только Правда - историческая Правда, без умолчаний и ложной политкорректности.

Никакая экономика и "дружба народов" не удержит - все это очень легко, в одночасье, ломается (знаем по опыту СССР). А историческая Правда - это опыт Рода, его не просто игнорировать. Зато Правду можно скрыть или подменить. И это мы тоже видим в Европе - на примере истории Второй Мировой войны.

Часть 2. Упреждающий удар

На краю пропасти

Англосаксы, профинансировав "революции" в России (1917 г.) и Германии (1919 г.), получили в результате два режима: советский и нацистский. Целью российского переворота был распад, деградация и уничтожение Евразийской Империи. Это был долговременный, продуманный проект, выведенный точно на требуемый результат.

Германский проект был инициирован срочно, сразу после выхода из-под контроля вновь образованной советской власти - нужен был противовес. И он появился в виде нацистской идеологии. Через несколько лет он также вышел из-под контроля "создателей".

То же самое мы видим и в наше время: афганские моджахеды, "братья мусульмане", "правый сектор", талибан, ИГ (все запрещенные в РФ) и многие другие террористические организации. Созданные англосаксами для военных целей, но со временем вышедшие из их полного подчинения.

Благодаря концентрированным усилиям и вложениям англосаксов, германский проект был доведен до технологического и военного паритета с СССР в самые короткие сроки. А научные проекты, находившиеся в разработке, обещали вывести его и вовсе в недосягаемые мировые лидеры, но.... сработали три обстоятельства.

1) Гитлер почувствовал себя достаточно сильным для обретения самостоятельности от "создателей", в спонсорах и учителях он уже не нуждался - тяготился ими.

2) На Востоке, Сталин тоже все видел и понимал: Германия имея мировые ресурсы, вскоре станет гораздо мощнее СССР. События надо было форсировать. Призом могла стать вся Европа.

3) Спонсоры и "создатели" нацистского режима, упустив из своих рук управление им, быстро поняли и оценили возможные результаты экспансии Гитлера на Восток. Чтобы не потерять все, нужно было срочно поддержать СССР.

Бей первым, Ади...

Перестройка 90-х годов, открыла множество секретов и закрытых тем. В свободном доступе появились книги и статьи, по другому показывающих и объяснявших расстановку советских и германских войск накануне ВМВ. Диаметрально противоположная официальной версии подготовки противостоящих сил, в сороковых годах 20-го века, объясняет страшное поражение Красной Армии 1941/42 годов - просчетами Сталина и его ближайших сподвижников.

По этой спорной и ничем не подтвержденной версии, Красная Армия была готова первой атаковать Германию. Конфигурация расположения войск, складов, аэродромов, специфических технических средств, годилась для нападения и категорически не подходила для обороны.... что и было продемонстрировано войсками Третьего Рейха и его союзников.

Именно опасениями нацистов и необходимостью упреждающего удара, отчасти объясняется спешка Гитлера, когда вопреки логике он не стал дожидаться появления множества вариантов "оружия возмездия", которое скорее всего позволило бы ему завоевать всю Евразию и Африку.

Наследие предков

Нацистская идея о превосходстве арийской расы, потребовала создать особый, современный германский эпос. В нем переплетались индийские, скандинавские, славянские, тибетские легенды и сказания, облекаясь в форму и направление, нужное нацистам.

Как часто бывает, официальная идея для потребления масс и истинное знание, здорово отличались. Нацисткой верхушке было хорошо известно, откуда вышла в мир арийская раса и огромное количество экспедиций проведенных на территории СССР (в ранний период сотрудничества) - тому подтверждение.

Богатейшая ресурсами страна, имеющая Великую историю, буквально наводненная сакральными местами (местами силы), была кладом для ощутившей силы промышленности и идеологии Гитлера. Настоящим, а не придуманным наследием предков. Завоюй он нашу территорию и его не смог бы остановить никто - весь мир пал бы к ногам Адольфа Шикльгрубера и его людоедской идеи.

Решение принято

Германская разведка (с помощью англичан или без них) работала очень хорошо и была осведомлена о наличии планов Сталина. Время работало на нацистов, но его у них не было. Мощь Красной Армии внушала серьезные опасения германскому руководству. Сталин уверовав в свою хитрость и готовясь к войне, допустил фатальную ошибку, он подставился и буквально напрашивался на разгром. Создал идеальные условия для применения излюбленной и не единожды опробованной в бою тактики немцев - концентрация сил, неожиданный удар, проникновение вглубь и охват группировок врага.

У Гитлера были все шансы победить и без чудо-оружия, находившегося в разработке. Он понимал направление мыслей Сталина - во многом сам так мыслил. И решил не давать Советам права первого хода - напасть первыми. Так родилась стратегия блицкрига.

Часть 3. Право победителей

Сколько волка не корми...

К 1941 году на нацистскую военную машину работала практически вся Европа и промышленные гиганты США (подробнее читайте в статье: Вторая Мировая война. Успешный бизнес проект Запада) . Все было заточено на создание монстра, который задавит наследницу Великой Евразийской Империи - Страну Советов. И принесет своим хозяевам (так они про себя думали, во всяком случае) в зубах - растерзанную добычу.

Англосаксы ошибались, Гитлер имел свои далеко идущие планы. Он рассматривал своих спонсоров в качестве "кабанчиков" - тушек на ножках, которых потрошат по мере наступления голода (необходимости). Идеология нацизма прямо и безапелляционно утверждала главенство германской нации, а сорной ветви викингов - англосаксам, отводилась роль второсортной. Но об этом тогда никто не задумывался, "наиграются и забудут" - так примерно думали о нацистских теориях. Главная цель - сокрушение России (Евразийской Империи) затмевала все.

Ставка сделана

Германия в промежутке между мировыми войнами - яркий пример первого мирового технологического кластера. Контрибуции наложенные на немцев коалицией по окончании Первой Мировой войны, требовали выкормить курочку, которая будет нести золотые яйца. В пересчете на золото, от Германии потребовали около 100 000 тонн слитков! Последний взнос в счет этих репараций, ФРГ сделала лишь в 2010 году, исправно кормя англосаксов своим трудом.

Но чтобы запустить платежную машину ее требовалось собрать, научить и исправно снабжать работой. И в Германию начали вбухивать средства. Создавать научные школы, университеты, открывать фабрики и заводы, обеспечивать заказами - зарабатывай, расти и плати должок.

Экономические (с участием всех мировых держав) планы возрождения Германии сменяли один другого. По результатам Первой Мировой немцы лишились территорий, месторождений полезных ископаемых, других важных ресурсов. Поэтому основной уклон был сделан на развитие науки, исследования в области прорывных (промышленных) технологий.

Полигон для технологий

С 1924 года начинается стабилизация экономики Германии. Решающую роль в этом сыграли миллиардные займы, предоставленные Соединенными Штатами Америки и Англией. Общая сумма иностранных инвестиций в 1924 – 1929 годах достигла 21 млрд. золотых марок, что в 2 раза превышало сумму репараций. 70% займов поступило из США. Кредиты составляли приблизительно 2/3 капитала германской промышленности, причем долгосрочные кредиты, полученные немецкими монополиями, составили 12 млрд. марок. Некоторые займы предоставлялись на 20 - 30 лет и использовались на модернизацию.

С помощью денег Америки и Британии, германским промышленникам удалось восстановить и свои международные позиции. Они обошли Англию по вывозу машин и оборудования. Стоимость германского экспорта в 1929 году превысила довоенную почти на 3 млрд. марок. Германский финансовый капитал участвовал в 200 из 300 международных монополий. В 1926 году по инициативе германских промышленников был создан Европейский стальной картель, который выплавлял 75% стали в Европе.

Во время мирового экономического кризиса (1929-1933 года), по инициативе Америки были снижены объем и ежегодные выплаты репараций, возвращены некоторые территории, отменен контроль за экономикой Германии. Именно в это время был приведен к власти Гитлер.

Нацистским режимом стала активно проводиться экспроприация предприятий и собственности у "неарийцев" и евреев. Вводилось жесткое централизованное управление, монополизировались отрасли - по сути, на немцах отрабатывались первые принципы глобализации. Корпорации США передавали Германии и технические секреты: производства каучука, радиоустановок, оборудования для дизель-моторов и др. Американские заводы в Рюсселыейме, Бранденбурге, Кельне поставляли фашистской армии автомобили.

Главным содержанием экономической политики нацизма стала всеобщая милитаризация - ждать дальше было нельзя, ведь СССР также совершил невообразимый рывок от разрухи и натурального хозяйства к технологическому и промышленному развитию!

Способствуя подготовке к войне потенциального агрессора США, а также Англия и Дания (!) надеялись столкнуть в войне Германию и СССР, получив от этого экономические и политические дивиденды. К 1938 году Германия стала мощной военной державой, вышла по промышленному производству на первое место в Европе и на второе в мире. Пора было начинать второй этап - расширять жизненное пространство и ресурсные возможности германской нации перед агрессией в отношении СССР.

Карт-бланш

Как показали недавние события, Европа не считала раньше и не считает сейчас началом Второй Мировой - аннексию Германией территорий Чехословакии, а затем и Австрии. Более того, захват этих и других европейских государств (включая Францию), рассматривался как создание аналога Евросоюза под внешним управлением.

Вот три причины, по которым Гитлера не стали останавливать и приземлять, в его амбициях и захвате европейских государств:

1) Германия должна была увеличивать промышленный потенциал для выплаты громадных репараций.

2) Глобальные монополии, справедливо рассчитывали на полный захват огромного европейского рынка и посредством него, укрепление своих позиций в мировом масштабе.

3) Нацистский режим рассматривался как оружие, изготовленное для захвата СССР.

Получив огромную ресурсную (экономическую и мобилизационную) базу, англосаксы сочли Гитлера (почти) готовым для исполнения главного предназначения - ликвидации СССР. Да и время поджимало: Советы также совершили промышленную революцию, перевооружая армию и расширяли границы.

Так и получилось, что нацистской Германии (как первому представителю глобалистских структур), не хватило совсем немного, совсем чуть-чуть до запуска в серию передовых образцов вооружения, способных изменить ход войны. Англосаксы просто перепугались роста возможностей СССР и его возможной экспансии в Европу. Не верно оценили варианты...

По праву победителей

Обратите внимание, что только СССР и США в полной мере воспользовались наработками немецкой науки и промышленности, разделив между собой наследие инженерных наработок нацистов. Они истинные победители и выгодоприобретатели по итогам войны. Именно эти страны переняли инициативу борьбы за мировое господство - по праву победителей!

Вот только, свое ПРАВО ПОБЕДИТЕЛЯ, каждая из этих двух стран восприняла по своему, согласно менталитету и традициям.

Соединенные Штаты, буквально создав своими финансами и технологиями нацистский режим, торгуя и воюя с ним, получая с него репарации и проценты по кредитам, выжали из войны максимум. После победы янки стали богатейшей страной в мире, подмяв под себя полученный на Ялтинской конференции сектор, заставив весь мир покупать их валюту - стали глобальным ростовщиком и контролером.

Советский Союз, по традиции Российской Империи напротив, стал вкладывать СВОИ средства в развитие своего сектора мира, конечно же в ущерб себе. И если с глобальными монополиями и глобальной валютой, соревноваться он был не в силах, то в части развития военных технологий полученных от нацистов, опередил янки.

По настоящему развиваться СССР мешала политическая и экономическая изоляция, преодолевать которую пришлось путем развала Союза (со всеми вытекающими последствиями). И как только нынешняя Россия стала заявлять о себе, как о полноценном суверенном государстве, Штаты - форпост глобализма, немедленно попытались ввести те же ограничения.

Будет очередной реванш?

Оккультная и мистическая версии технологического рывка довоенной Германии затмевает глаза, отводит от главной мысли - планов глобальных западных элит в отношении СССР/России, их реальной роли в рождении, становлении и укреплении нацистского режима, попыток управлении им. После Второй Мировой войны, опробованный на Германии метод технологического и научного кластеров, локализованных на ограниченной территории, стал применяться широко и успешно. Япония, Южная Корея, затем Китай - все это примеры отработанных на немцах технологий.

Еще не успела закончиться битва за Берлин, как наши союзники готовились осуществить нападение на советские войска в Европе, имея ввиду возможные атаки СССР со всех направлений. Отказ от реализации этого и всех последующих похожих планов, произошел исключительно из боязни получить неприемлемый ущерб.

Рекомендую к прочтению по теме: Союзнички, блин… С такими «друзьями» и враги не нужны!

У нас нет (и не будет) друзей и союзников ни на Западе, ни на Востоке. Есть временные попутчики и ситуативные партнеры. Но единственная нация, способная представлять нам реальную угрозу - германцы. Больше ни один народ в мире не посмеет начать агрессию против России.

Поэтому то, что мы с вами сейчас наблюдаем в Европе: миграционные проблемы, энергетические войны и реанимация фашизма, нацизма (пока в его мягкой форме - национализме), является борьбой за предпосылки к будущей мировой войне. То что она все-таки будет, сомнений все меньше, все дело в дате и составе участников.

Борьба двух миров продолжается...

Копирование текста, только с указанием имени автора и активной ссылкой на сайт — первоисточник: (https://velikayaevraziya.ru/интересная-археология-выпуск-3/) "Великая Евразия".

Каталог публикаций канала в Яндекс-Дзен: "Добро пожаловать или посторонним В".

Моё сообщество ВКонтакте (https://vk.com/public220540923)— «Великая Евразия». Немного другая история…

Рекомендую к прочтению мою первую книгу «Вера наших предков. Неизвестные страницы« (https://ridero.ru/books/vera_nashikh_predkov/). Она издана в электронном виде изданием Ridero, поступила в продажу в магазины Ozon / Wildberries и МТС «Строки», где возможна услуга «печать по заказу».


Рецензии