Страшная сказка астролога. Что день грядущий нам г

Добрый вечер дорогие товарищи. Давненько я не рассказывала Вам страшных сказок. Но почитала замечательные статьи коллег и вся в радужных надеждах задумалась над миром бренным и над судьбиной нашей человеческой.  Смотрю я в карту и вижу картинку такую занятную и понимаю, что стиль мой прогнозно художественный выработывается какой то пугательно болтательный.
А что делать.  Конкуренция.  Все радужное и оптимистически позитивное уже описано дорогими моими друзьями, а мне ведь тоже хочется сказать что ни будь. Отметиться. И решила я идти тяжелым путем контраста. И страшные сказки оказались самым благодарным способом привлечения внимания. И в радужном настоящем удалось мне таки кое что подозрительное нащупать.
Вспоминаю судьбоносный прошлый год. Как все тогда началось…. и главное когда!
Все началось с обращения Президента Федеральному Собранию. Говорят, что в этом году речь Главы Государства состоится 21 апреля 2021 года. Смотрю на транзиты и закрадывается смутное сомнение у меня, что дату для этого судьбоносного события выбирают со знанием метода Землеточек Дмитрия Мирцева. Вот в прошлом году и Солнце и Луна и Меркурий и Лилит хорошо взаимодействовали между собой и с осью ЗемлеЦель, ЗемлеБаза с символическими Мс и Ис Москвы. В этот раз антис Солнца в царственном Льве соединяется с  ЗемлеЯвность Москвы(ГеоАсцендент места), а Юпитер становится на ЗемлеТыл(ГеоДесцендент). И чудится мне,  будто поднимаются вопросы стратегического партнерства и открытой вражды. Антис Солнца в соединении с ЗемлеЯвностью говорит о том, что позиция Президента будет упрочена, а Юпитер (в соединении с ЗемлеТылом,  в квадратуре к ЗемлеЦели и ЗемлеБазе) говорит о том, что россиянам что то хорошее будет обещано. Но цели и средства будут несоразмерно велики.
Избранная дата обращения к Федеральному Собранию более чем интересная.  Это средняя дата между днями рождения Ленина  и Гитлера.   
В мунданной астрологии Солнце управляет Главой государства а Луна народом.
По этому посмотрим на общеизвестные характеристики Солнечного и Лунного дней.
21.03.2021 года - 2 Солнечный день связан с одним из «семи бессмертных святых» Воху-Мана, проводнику Божественного слова. Его имя переводится как «Благая мысль».  Это день всепобеждающего покоя, дарующий успокоение сердцам, указующий смятенным людям путь. Воху-ману «Не зрят другие существа», люди неразумные его не зрят.
Управляет днем звезда Альгениб дарующая острый ум, сильноую волю, решительность, ораторский дар и выразительную речь.  Альгениб управляет военными, дает авантюризм, взрывчатость и неожиданность, он неосознанно несет наказание другим, даже против собственной воли.
Солнце в соединении со звездой Мира
Мира (Mira) – омикрон Кита, положение 1°46; Тельца, означает материальный успех, самоуверенность и “демоническую” силу. Звезда шарма, блеска, обаяния, но не возвышения.  В соединении с Солнцем дает продвижение в юридической, правительственной, научной сферах и в любой сфере деятельности, имеющей отношение к общественным делам.
21 апреля 2021 года Луна проходит 9 сатанинский день, носящий название Летучая Мышь, Нетопырь. Этот день связан с напряженностью, хаотичностью, негативными эмоциями, проявлением смелости и необходимости преодоления страха. День этот чреват соблазнами. На первый план выходят пороки, черные мысли. День чреват ссорами и конфликтами. Символ 9 Лунного дня связан с вампиризмом. Вступивший в новый цикл активности человек  «потребляется» внешним миром. В новом цикле происходит первое познание того, что среда что то хочет от человека, и не просто хочет, а берет то, что ей нужно, не спрашивая на это разрешение. В этот день человека легко обманывают, он доверяет «обаятельному злу» и поддается мошенническим уловкам.
 К 12 часам для Луна миновала напряженные аспекты с Сатурном и Ураном, но антис Луны возвращается к напряженному взаимодействию.
Луне предстоит множество событий:
1. Луна идет по 11 дому перемен, а ее антис приближается к квадратуре с Сатурном, что говорит об ограничениях.
2. Затем антис Луны подойдет к  соединению с Ураном, что говорит о уранистических настроениях.
3.  После чего антис Луны соединится с Венерой при одновременной квадратуре с Лилит. Венера и Лилит в Тельце, (если в дальней перспективе возможны переживании о ресурсах, питании и недвижимости, то в ближайшей перспективе это переживания о утрате привычного комфорта, покоя, благополучия).
4. Луна пройдет и два важных квиконса с Нептуном (вирусы, болезни, фармацевтика) и Плутоном (паника, гипноз, давление, подавление).
 4. Далее Луне  предстоит почти одновременное антисное соединение с Меркурием соединение и оппозиция с Юпитером, что сулит хаос, ложь, обман, споры, ссоры и раздражение. о
5. Ближе к концу «истории» Луна и Марс образуют секстиль, что говорит о повышенной активности.
6.  А завершится Лунный путь антисным соединением Луны и Солнца.
Картинка маслом.
Но спешу утешить, из предстоящих аспектов только квадратура с Лилит, оппозиция с Юпитером и секстиль с Марсом проявят себя в полной мере. Квиконсы и антисы говорят о том, что «испытает» Луна в следствии зависимости от внешней активности, в большей мере на внутреннем уровне.
И как бы ни гуляла Луна успокоится она встретившись с Солнцем, «объединяясь» с ним на ЗемлеЯвности Москвы.
А на момент прошлой речи 15.01.2020 года в этом же самом месте находился стационарный Уран, полной неожиданностью одарив своим транзитом по антису ЗемлеЯвности страну.  Резонансный потенциал дня прошлогодней речи был мощнейший.  Солнце и Луна пребывали в гармонии, пути Луны и Солнца были гармоничны. Выходя из знака Луна встречалась в гармоничном аспекте с Лилит.
В этом году Луне сложнее,  с Лилит предстоит напряженное взаимодействие, но закончится все тем, к чему подведет Солнце 21 апреля. Так, что все будет хорошо. В антисно контрантисном резонансе у Солнца есть оппозиция с Юпитером и секстиль с Марсом. Движуха и веселуха ожидает нас товарисчи.
Резонансненько. Но, надеюсь, взрослые люди астрологи понимают, что один день историю не делает, что все вышеописанное нужно поделить на 2, потом на 10, потом на двадцать. Ведь этот день всего лишь слово вырванное из контекста. 
Ой, увлеклась как то и от обещанного формата отошла,
так Люба, соберись.... сказка должна быть страшной.
Ок, нашлась, нашлась ложка дегтя.
Фиксированный крест.! Вот.
Это те не кардинальный. Здесь все само на себя замыкается и прям вот резонирует сам с собой. Просто потому ... что геометрия это такая штука....
И Лилит в 21 градусе и антис Урана в 20 Льва, и антис Сатурна в 19 Скорпиона. !!! Вот оно. Злодейство. Исторически так сложилося, что градусы йэнти включают важные события в стране нашей. 
Написала я так много, и так страшно, а ведь речь перед Федеральным собранием может не случиться. К тому же на ней, нам перед выборами должны раздавать пряники (по логике жанра)  В этом мире может быть все, что угодно. По этому спите дорогие мои спокойно).


Рецензии