Дуальность - вечный двигатель материального мира

Уже по названию вы догадались о том, что материальный мир берет свою энергию от противоположностей. Раскачивая качели то влево, то вправо рождается движение в материальном мире. Так действуют и законы физики в нашем мире, причем ученые давно отметили, что только мы переходим определенный рубеж, и законы квантового мира становятся совсем другими, так словно мы попадаем в ирреальный мир с бесконечными возможностями и многовариантностями.

 Почему же квантовый мир так отличен от зримого нами материального мира? Все дело в том, что квантовый мир — это уже вотчина духа, его возможностей и ценностей. А материальный (матричный) мир - инструмент души, с помощью которого она развивает свою сущность, создавая ЛИЧНОСТИ, как свои грани. Именно поэтому ценности материального мира направлены не на внутреннее, а на внешнее.

Материальный Смысл Жизни ориентирует Человека на внешние ценности и процессы, подчиняясь программам "Матричного Развития". Это Путь  Функционирования в ДУАЛЬНОСТИ: Программы Правой Стороны (Ангельские Функции) – РАЙ, ДОБРО, ЛЮБОВЬ и Программы Левой Стороны (Демонические Функции) – АД, ЗЛО, НЕНАВИСТЬ.

В основе Материального Пути лежит удаление от Духовного Истока, погружение в Матричность, взращивание ЛИЧНОСТИ с помощью ЛИЧНОЙ СИЛЫ. Материальная Жизнь - это всегда конкуренция за энергетические ресурсы, достижение успеха и выживание в агрессивной среде. Это путь внешних ценностей и идеалов, путь внешней борьбы.

Именно дуальность дает силу стать «УСПЕШНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ» и проявить себя, тем самым отделиться от других. Человеческое существо приходит в этот мир энергетически и програмно расщепленным. Даже элементарно возьмем - мы ищем свою пару, пытаемся собрать свои частицы души и их сладовать. Все это время каждый человек пребывает в состоянии нарастающего внутреннего напряжения.

Постоянный внутренний конфликт, единство и борьба противоположностей, болезни и "естественное" старение делают человека не только СМЕРТНЫМ, но гораздо менее эффективным существом, чем полярные матричные функционеры: Ангелы и Демоны. Суммарная составляющая внешней человеческой деятельности в результате даёт "ноль", т.к. за фазой "Любви" следует фаза "Ненависти", а период "Мира" (созидания) сменяется периодом "Войны" (разрушения). И это не чей-то злой умысел, а само естество дуальной человеческой природы, сопрягающей противоположные потоки реальности.

Благодаря дуальности человек имеет возможность использовать эту энергию для развития своей личности. Вспомните, когда мир ждет от мужчины геройского поступка, а у него все есть, он всем доволен, любимая женщина, успешный бизнес, он не сдвинется с места, потому что пришла волна благодати. И только в тот момент, когда качель начинает свой ход в обратную сторону: уводят или убивают любимую женщину, отнимают бизнес, и так далее,начинается пробуждение личной силы, и мужчина действует. Он мстит, возглавляет армию, рушит все, что разрушило его счастье (белую полосу).

Нам часто кажется, что личная сила пробуждается от лишения, и тогда человек начинает действовать. Но это не совсем так, это энергия, которую мы получаем от маятника, и она также создает поток, который мы или используем и становимся еще сильнее ЛИЧНОСТЬЮ в этой борьбе, либо же она нас начинает стирать и мы боимся высунуться.

Когда же личность использует этот шанс и становится «СИЛЬНОЙ, ВЫДАЮЩИЙСЯ, МУГУЩЕСТВЕННОЙ», то следующая волна несет ее в белую полосу с большими благами (слава, почет, власть, деньги). Ну и так до следующего движения обратно. В этом невозможно зафиксироваться и остановиться. Как бы вы не старались, но функционеры матрицы - Ангелы и Демоны исполнят свою миссию, и запустят качель обратно, да и по инерции самой качели это произойдет.

Если мы не будем понимать этих процессов, то всегда будем страдать и винить Дьявола, в том, что он такой плохой мальчик, нас обижает. А он всего лишь исполняет свою работу.
Я пытаюсь, уже какой день, донести всем людям, что процессы, которые происходят в нашем мире, они не нарушают его законы, а наоборот, действуют согласно законам Матрицы. Не удержать качель, которую запустили и она летит уже, и орать и плакать, тоже бесполезно, нужно понять причины, и вовремя сделать верные действия, чтобы использовать эту силу. Человек, принявший энергию из внешнего мира, то есть, из этой качели, (состояние Позитива), формирует "Кармическую Задолженность", которая должна быть погашена путём возвращения долга, отдачи энергии во внешний мир (состояние Негатива). Чем больше испытано "внешне-обусловленного позитива", тем больше кармический долг и тем больше придётся испытать "внешне-обусловленного негатива" для его погашения.

 Именно это и подразумевается, когда говорят о "циклах Кармы" и "полосах жизни", в которых БЕЛОЕ (позитив, приём энергии) сменяется ЧЁРНЫМ (негатив, отдача энергии). Именно это является основой "человеческой дуальности", при которой "всё идёт и всё меняется", на смену "хорошему" приходит "плохое", а на смену "плохому" всегда придёт "хорошее".

Особенно ярко этот алгоритм проявляется в сексуально-половых отношениях, где продолжительный "период негатива" (бытовые конфликты) следует за коротким, но интенсивным "периодом позитива" (медовый месяц). На первый взгляд может показаться, что в жизни многих людей преобладает одна из сторон дуальности: ПОЗИТИВ или НЕГАТИВ. Это может быть процессом погашения кармической задолженности предыдущих жизней или программой отработки Родовой Кармы.

У каждой матрицы своя схема, откуда она берет энергию. Та, в которой живем мы с вами, ее вечный двигатель – дуальность, именно поэтому создаются религии ПОЗИТИВА и НЕГАТИВА, ценности, которые раскачивают энергию, чтобы она жила. Помните, даже в Велес книге, предки нам оставили память "Белобог с Чернобогом перунятся и в этом миру удержан есть". Значит они были в курсе, этой системы, и видели смысл.
Так стоит ли выходить из дуальности?  Есть ли выход из нее? Что будет, если мы перестанем качать маятник ДУАЛЬНОСТИ? Откуда матрице тогда взять энергию, и что придет на ее смену? Пока поразмыслите над этим.
Продолжение следует…

Если вы хотите присоединится к нашим программам  напишите в WhatsApp на номер +7 9667 555 272 слово "Переход"
С любовью, Ваша Лада


Рецензии