К теме о Втором Пришествии Спаса!

НА "Ю-ТЬЮБЕ" https://www.youtube.com/watch?v=4kBbCUNTRh8,  АВТОРОМ КАНАЛА Моисеем Островским БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ВИДЕОРОЛИК-ЛЕКЦИЯ НА ТЕМУ О "Дате Второго Пришествия" ХРИСТА!

Дата и время Второго Пришествия Иисуса Христа. Бог скрыл эту дату но не от всех Моисей Островский Дата премьеры: 4 апр. 2021 г.
Телеканал Надія 132 тыс. подписчиков
(Рекомендую к просмотру данной лекции)!
==================================

....И МОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ДАННЫМ РОЛИКОМ, КОТОРЫЙ Я АПЛОМБОМ ТОТЧАС ПЕРЕНЕС НА "Проза Ру."!

Уважаемый Моисей Островский в своем самозабвении под толкованием о "ВТОРОМ явлении" Христа сам не замечает собственного ЗАБЛУЖДЕНИЯ!!! ...Дело в том, что вся Богословская наука находится в Глубинном СТУПОРЕ ортодоксального (фарисейско-стереотипного!) восприятия Тайного смысла "Святого Писания"!

ЦЕЛОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ, ТОЛМАЧИ-БОГОСЛОВЫ ВЕСЬМА ЗАЦИКЛЕНО-ШАБЛОННО ПОНИМАЮТ ДВА РАЗНОЧТИМЫХ СИМВОЛОВ В БИБЛИИ! ...ОНИ СМЕШИВАЮТ В ОДНО ЦЕЛОЕ ПОНЯТИЕ "Смерть" и "СОН"! А ВЕДЬ ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ МИСТИЧЕСКИЕ СОСТАВНЫЕ В БОРЬБЕ МЕЖДУ БОГОМ И Сатаной! (Ведь не зря же в Апокалипсисе подытоживается в конце "Где жало твое "СМЕРТЬ")!

...То есть, о подсказках в разночтении "Сон" и "Смерть", свидетельствовали как Старые пророки в самом "Ветхозаветии" так и Новозаветные Апостолы! Потому что в Мистически-Тайном ристалище присутствует СТАТУС (промежуточно-активного и нейтрального состояния) "СНА" и СТАТУС полного покоя - "СМЕРТЬ"! ...И НЕ РАЗЛИЧАТЬ ЭТОГО МИСТИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ - ЗНАЧИТ ОСТАВАТЬСЯ ГЛУХИМ И СЛЕПЫМ К ТЕКСТАМ БИБЛИИ (не смотря на свои Эпископские и всякие Пасторские регалии)!

...И вот Вам в доказательство наглядный пример из данного видеоролика! Обратите внимание на отрезок кадра 9:19-22 с текстом Апостола Павла к "1 Фессалоникийцам"!
...Там в заключительных строках следует ПОДСКАЗКА (для беснующихся нынче фарисеев!):

   "(...)и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых"! (Конец приведенной цитаты).

...Иными словами, Апостол Павел говорил о себе и о некоторых из присутствующих с ним ("МЫ"!), что они (находясь в ПОЛУАКТИВНОМ СОСТОЯНИИ "Трансцендентального Сна"!), - совершенно "неумерщвленными" дождутся ожидаемого ПРИХОДА Спаса!

...ТАКЖЕ СРАВНИТЕ ЭТИ МОИ Закарпатско-Логосные ПОДСКАЗКИ И С ДРУГИМИ ТЕКСТАМИ ОТ ПАВЛА, ГДЕ ОН НЕ РАЗ ПОВТОРЯЛ: "Не все мы помрем, но дождемся Явления Христа"!

(Но эти слова отнюдь не следует смешивать с идеей о "Явлении Христа", которое произошло еще за годы до Навернения Павла в раннем Христианстве! То есть Павел не имел права Реверсом применить те прошлые события как "Де-жавью", которые имели место задолго до его Христианского Апологетства! Это значит, что Павел вкладывал в смысл к "1 Фессалоникийцам" (а также и к "Евреям" и "Римлянам"!) совершенно иные Мистические понятия не связанные со Статусом "СМЕРТЬ")!...

...Поэтому, нынче нужно правильно различать чаяния Павла к "БОДРСТВУЮЩИМ" (с ним в Полуснах!) и к совершенно Мертвым объектам, которые и должны Воскреснуть прежде "живущих" с Павлом!

УВАЖАЕМЫЕ СЛОВЯНЕ! СЛЕДИТЕ ТОЛЬКО ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ ОТ БОГООПРЕДЕЛЕННОГО ДЛЯ СОЦИУМА "Мукачево-Логосного" ЭФИРА: mukachevo-logos.com  и  http://proza.ru/avtor/sashamukachevo

С уважением и Духовным чаянием к Просыпающимся Словянам "Саша-Мукачево", от 19.04.21., 20:35


Рецензии