Случайное счастье Тани из под Ростова-папы-4

Таня из под г.Ростова сегодня родила.
В 36 недель и 1 день беременности.
Это хитрая цифра - никто точно не знает, когда она отдалась мужу и понесла очередное дитя на свет.

У акушеров есть многие методы подсчета срока беременности - по месячным,  по дате обращения к врачу, по данным осмотра врача и фиксации этого осмотра, по УЗИ и пр.

Эти хитрые уловки от врачей используются в разных вариантах.
Если хорошо беременность заканчивается, то и хорошо с выдачей копеек от государства за выполненную услугу.
А если плохо, то  все и оформляется в этом варианте - при рождении мертвого плода (по причине безграмотности врача, или руководящего Барана) даже с хорошими параметрами его оформляют как "поздний выкидыш"- адреса и телефоны таких дам у нас есть.
Самое главное - дамы понимают трудности государства и не ропщут.
А государство-то - менеджеры с дипломами, нередко  купленными.

Рождение деток богатые оптимизаторы считают за услугу для государства, а  баб российских за прислугу.
В РОССИИ НЕТ БОЛЕЕ УНИЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ НИЩИЕ БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ.

Богатые дамы рожают за границей и одинаково - либо раздвинь ноги и половую щель, либо  подставь пузо под нож акушера без мозгов (это предпочтительнее для безмозглых)- паспорт на Запад гарантирован и даме, и ее дитю.

Таня простая русская баба, которую акушеры уже разрезали, как и сегодня, при беременностях пять раз с красивым  результатом - есть одна лишь живая девочка семи лет и сегодня появилась на свет девочка другая - ВИКТОРИЯ.
Еще трех деток Таня "потеряла" - 1-го при преждевременной отслойке нормально расположенной  плаценты при ее (Тани) врожденной тромбофилии,а 3-го и 4-го - при тяжелом резус-конфликте после переливаний  плодам донорских эритроцитов в утробе матери.
Появилась ее девочка Вика случайно - в Ростове-папе Тане на раннем сроке беременности  попался наш ученик В.А.Б., который сеансами плазмафереза (за деньги Тани) в два раза снизил критические уровни резус-антител в крови, довел даму в безнадежной ситуации до срока беременности 23 недель.
Потом  помог ей устроиться  в нашу клинику умный  врач В.А.Р., в клинике ее встретили  толковые врачи акушеры, которые все сделали по уму.
Вызвали на помощь доктора Ф.А.О. для переливаний эритроцитов плоду в утробе Тани (4 раза) и, не менее важное, -  позволили и мне помогать женщине  в то время, когда все академики-оптимизаторы (и зарубежные  такие же) видят луч света лишь в переливании  при такой патологии  чужих эритроцитов  плоду.
Звезды сошлись и все произошло.
В РОССИИ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ ЖИВЫХ ПЛОДОВ НЕ РОЖАЮТ - ИХ ВЕДУТ СТРОГО ПО КОРИДОРАМ СМЕРТИ ДЕТОК.
ГАРАНТИРОВАННОЙ СМЕРТИ.
 

Заметим, Таня в 36 лет  пыталась и пытается получить дитя в 21 веке.
В Великой России.

Х... вам дамы - командует парадом в России дешевая и хитрая публика.
ДЕШЕВАЯ, ПРЕДАННАЯ ЗАПАДУ ПО СВОИМ УСТАНОВКАМ И, ВОЗМОЖНО, ПО ЧИНАМ-КОПЕЙКАМ.
СО СВЯЗЯМИ, С ДИПЛОМАМИ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ УНИЧТОЖИТЬ ЛЮБОГО.

Но русские не сдаются - это мы про себя, родимого.

... В клинике сегодня у нас праздник - все обсуждают событие рождения Вики у Тани.
Врачи, в отличие от  Читателей прозариума, не знают многих деталей.
Даже разводят руками.

Что взять с коллег - привыкли к потерям.
Война идет в России против беременных и их деток.
Организаторами  ее выступают  высокопоставленные хитрожопые слуги дьявола и Запада...

В России, да и в мире,  сегодня такого, как  в случае с Таней, нет и не может быть.
Потому как нет других спецов типа Ветрова Владимира Васильевича - сироты ярославской...
Не может быть пока правят бал невежественные ОПТИМИЗАТОРЫ.
В союзе с  теоретиками-репродуктологами-инагентами.
Заставляют  эти высокопоставленные товарищи российских врачей ходить по трупам перспективных для жизни российских деток в коридорах предлагаемых ими услуг из прошлого века...

"Все  обычно и пристойно,
При работе не в косяк,
Можем мы служить достойно,
Делать Жизнь не кое как...".


Слава Богу, мы в очередной раз сработали с Таней по принципу царя Петра:
"Не держись Устава как слепой стены...".














 


Рецензии