Как звери блогерами были

Намедни у нас в лесу переполох случился.Звери мы современные продвинутые,в жизни вполне ориентируемся.Сорока-воровка как полетит в город,так непременно вернётся со смартфоном,уж больно она на все новое и блестящее падкая.

Да,что там,даже Потап Потапыч медведь старой закалки и то держит в берлоге пылесос и стиральную машину-автомат.И то не ходить же супружнице его Марфе Ивановне на озеро белье полоскать,это бы было совсем как при Царе Горохе.

Но эти трое удивили нас,ладно бы кто то один,а то сразу вместе.Как сговорились.Оказалось,что лиса Алиса,зайка и обезьяна решили в блогеры податься.Лиса велела называть ее лисичкой с кисточкой,она весь интернет собралась рисованию учить,уж очень это дело любит.Зайка стала кулинарным блогеров,а обезьяна политически подкована,так что подалась в комментаторы.

Стали они жить поживать свои блоги развивать,а мы смотрим что из этого получиться.Только заметили,что лисичка та что с кисточкой,стала все время столоваться у зайки.Пока зайка еду готовит да картинки в интернет выкладывает лисичка лучшую комнату занела,ей мол для мастерской нужно.Своя то жилплощадь у нее не очень хорошая,норка маленькая всего одна комната,да и та сырая.

А у зайки избушка на опушке двухэтажная израсцами украшенная.Хотели мы уже вмешаться,но нас отвлекли.С обезьяной происходило явно что то не то,То в углу насупившись сидит,то по лесу носиться,руками машет и кричит что то странное.То война нам грозит из соседнего леса,то зараза заморская идёт.А как то села на пенек на полянке,лицо лапами прикрыла и плачет.Говорит ,что поможет теперь только чипирование.А мы даже не слышали,что это за зверь такой.Чипирование.

Не сразу,но догадались мы,что она других блогеров-комментаторов пересмотрела.Пришлось скорую помощь вызвать,приехал волк санитар леса и увез ее в больницу.Но ничего,там врачи такие лоси они ей помогут.

Тут и лисичка за дело взялась,перестала целыми днями отсыпаться дома у зайки,сидит на опушке пейзажи рисует.Хвост свой пушистый в банку с краской опускает и по холсту водит.И так у нее хорошо стало получаться,что прямо на загляденье.Норку свою она тоже в порядок привела.Зайка,правда,добрая душа как пирогов с капустой испечет так в корзинку сложит,морковку добавит и ей относит.Лисичка это все не ест,для натюрмортов использует.


Рецензии
У зверей получается. А у нас? Спасибо!!!

Игорь Тычинин   27.04.2021 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.